16
Отпуск перред декретным отпуском.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, в полном ли объеме мне положен очередной отпуск перед уходом в декретный. Я в беременность много сижу на больничных и моя заведующая сказала что отпуск положен по фактически отработанным дням! Т.е вместо положенных 42 дней могут дать всего 30. Это что так и есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, в полном ли объеме мне положен очередной отпуск перед уходом в декретный. Я в беременность много сижу на больничных и моя заведующая сказала что отпуск положен по фактически отработанным дням! Т.е вместо положенных 42 дней могут дать всего 30. Это что так и есть?
Вставлю свои 5 копеек. Мне сегодня в бухгалтерии сказали, что отпуск не считается при расчете декретных, поэтому посоветовали написать заявление на декретные из расчета отработанного последнего года (я не была в отпуске), а не 2х лет как по новому закону. Я в Санкт-Петербурге, может у нас по-другому или закон един?
я отработала на новом месте едва-едва 6 мес (педработник в саду), при это периодически брала больничные (то ребенок, то я болели), но отпуск взяла полностью перед декретом - 42 дня! это закон!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения