36
Света
Беременность
4.05.11 19:49

Плохой анализ мочи.

Всем привет! В моче повышены лейкоциты. Врач сказала пересдать анализ, плюс еще сдать на посев и по нечипоренко. Напугала, что если анализы опять будут плохие, то положат в больницу.Чувствую себя отлично.
Врач сказала, что такое может быть из-за неправильного сбора. Те не стерильный контейнер, плюс еще надо затыкать влагалище. Я об этом не знала. А как вы сдаете мочу? И кто вообще сталкивался с такими моментами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! В моче повышены лейкоциты. Врач сказала пересдать анализ, плюс еще сдать на посев и по нечипоренко. Напугала, что если анализы опять будут плохие, то положат в больницу.Чувствую себя отлично.
Врач сказала, что такое может быть из-за неправильного сбора. Те не стерильный контейнер, плюс еще надо затыкать влагалище. Я об этом не знала. А как вы сдаете мочу? И кто вообще сталкивался с такими моментами?
Света
да, я один раз сдала мочу (в баночке из-под мёда:)) - у врачихи глаза на лоб вылезли: "тут такой сахар, как будто у тебя последняя стадия диабета!":) (а вроде бы банку хорошо помыла)))
с тех пор я только в аптечных баночках стерильных анализы сдаю)))
обязательно надо подмыться, влагалище (извините) помыть как следует, только без мыла - водой, и даже можно заткнуть ваточкой, и начало и конец струи - мимо баночки, только серединку собирать)
мне на учете моем выдают стерильный контейнер, чтобы только в нем сдавать. Подмываюсь водой, затыкаю ваткой и вперед...
у меня первый анализ был плохой, мне тоже сказали, что я, видимо, не правильно собрала, тоже сказали про тампон во влагалище - короче, после этого я всё делаю как рекомендовала врач и теперь у меня все анализы прекрасные :-)
У меня как-то было такое и потом я вспомнила, что как-то сдавала и на стене правила висели, как сдавать - там было написано, сначала немного "спустить", а потом уже в стаканчик.Ну и ,естественно, перед сдачей интимные места должны быть "свежими", можно сырой салфеткой воспользоваться.
Мне ещё медсестра сказала, что нельзя сдавать,а потом везти часа 2 в больницу )))) .... типа прокисает. И если далеко ехать, то лучше сдать в стерильную баночку прямо в поликлинике.
Всем спасибо за ответы. Теперь сдаю мочу так, как положено!!! Только вот, утром тяжко. Таааааак в туалет хочется. Ели успеваю подмыться-вытереться-заткнуть влагалище-и наконец (!) пописать. :-D
Света
Девочки, сообщаю у меня просто идеальный анализ. Вы были правы - я неправильно видимо его собирала. Но так как мне объяснил врач и медсестра нужно быть цирковым актером, чтобы сдать. ))) Зато я теперь знаю, что есть такая вещь как катетер - хоть и больно, но оно того стоит.
Сегодня была у врача! Пересданные анализы в норме! Значит, тоже неправильно собирала. Спасибо всем за советы! От себя добавлю для тех, кто с таким же сталкивается: не паникуйте раньше времени!
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения