65
Вагинальное УЗИ????
Девочки, ну я видимо вообще лохушка!!! Сейчас здесь в темах только узнала, что на начальном сроке УЗИ вагинальное делают.... Для меня это новость))) Я не слышала ни разу про такое)) Пожалуйста поведайте какие ощущения при этом? Больно? 7 недель у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну я видимо вообще лохушка!!! Сейчас здесь в темах только узнала, что на начальном сроке УЗИ вагинальное делают.... Для меня это новость))) Я не слышала ни разу про такое)) Пожалуйста поведайте какие ощущения при этом? Больно? 7 недель у меня.
Anonymous
узи делается вагинально до 11 недель, примерно. ничего не больно, введут кончик с презиком смазанный гелем, а вы лежите и пробуете получить удовольствие..)
я в 12 недель иду на УЗИ сказали что будет вагинально. Не больно это абсолютно, не так как на осмотре у гинеколога)))
до 13 недель делают так, потому что внешне не видно еще ничего. Сексом вам тоже больно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
У нас всю Б делают вагинально.Никаких ощущений неприятных нет.Нормальный осмотр.
Иду завтра на первое узи, почти 12 недель.тоже ниразу не делала вагинально, так что завтра напишу ощущения)
Мне первое УЗИ делали на сроке 7-8 недель по животу. И без наполненного мочевого пузыря, как тут написал кто-то. Узистка сказала, что тк я худенькая, то по животу все будет видно! А так делали бы вагинально. Зависит от вашего телосложения.
Anonymous
до 12 делают вагинально,после по животу
У Вас хоть есть время подготовиться, настроиться на процедуру:)
А мне первый раз такое УЗИ делали (задолго до Б.), так я вообще не поняла что от меня хотят, зачем штаны снимать:)
А мне первый раз такое УЗИ делали (задолго до Б.), так я вообще не поняла что от меня хотят, зачем штаны снимать:)
Да что вы так боитесь! Чуть-чуть вводят, практически и не вводят, у самого входа можно сказать. Ручной осмотр и то болезненней :)
Anonymous
ну вот сегодня сходила.совсем небольно, немного неприятно и все.палочка тоненькая,вводят ее неглубоко..так что ничего не бойтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения