8
Тонус
Мамочки, вы замечаете когда у вас матка в тонусе? У меня третья беременность и я знаю когда тонус, срок пока 17 недель, живота практически не видно, но матка иногда каменеет, болей нет, просто если лечь чувствуется что матка вошла в тонус, полежишь не много, отпускает. Вот я думаю нормально ли это? В другие беременности я на это внимание не обращала, только врач говорила про тонус, а тут сама чувствую. И вообще есть такие, у кого тонуса бообще не бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, вы замечаете когда у вас матка в тонусе? У меня третья беременность и я знаю когда тонус, срок пока 17 недель, живота практически не видно, но матка иногда каменеет, болей нет, просто если лечь чувствуется что матка вошла в тонус, полежишь не много, отпускает. Вот я думаю нормально ли это? В другие беременности я на это внимание не обращала, только врач говорила про тонус, а тут сама чувствую. И вообще есть такие, у кого тонуса бообще не бывает?
у меня в первую Б. не было тонуса как не беременная была вне месячных..)) а вот сейчас поначалу немного и то если долго на ногах, врач сказала, что если нет боли это нормально, вы живой человек и устаете, надо побольше отдыхать вечером и но-шпу можно таблеточку.
У меня сейчас тонус(13 нед.), дали сегодня направление в стационар:-( Живот внизу твердый и каменеет временами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения