38
растяжки
Девочки, какими кремами пользуетесь от растяжек? В первую б мазалась авентом, но сегодня зашла в аптеку он там за 700 р, как-то дороговато мне показалось. На анну лотан увлажняющий крем (я им всегда пользуюсь, оч нра) у меня по-моему началась аллергия, так что он отпал. Боюсь что и на другие возможна такая же реакция, да и экспериментировать во время б не хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, какими кремами пользуетесь от растяжек? В первую б мазалась авентом, но сегодня зашла в аптеку он там за 700 р, как-то дороговато мне показалось. На анну лотан увлажняющий крем (я им всегда пользуюсь, оч нра) у меня по-моему началась аллергия, так что он отпал. Боюсь что и на другие возможна такая же реакция, да и экспериментировать во время б не хочется
не хочу растяжки)
Доктор говорит, что если есть предрасположенность, мазать бесполезно :(
Брызгаю маслом "мама комфорт", но не для избавления, а чтобы кожа не пересыхала слишком.
Брызгаю маслом "мама комфорт", но не для избавления, а чтобы кожа не пересыхала слишком.
Мама комфорт бальзам-гель от растяжек. Я довольна, растяжки пока не появились, хотя уже 34 недели
чиковскими мазалась и кремами и сыворотками с 10 недели и до родов...все ок!!!! нет вообще растяжек...хоть и живот был огромнейший...набрала около 35 кг за беременность...мазала все что только мона и ноги и руки и живот и жопу)))))на ночь...
Я витамином Е пользовалась, но не для профилактики растяжек, а просто для самоуспокоения, что сделала все возможное. У моей мамы не растяжки, а прямо-таки шрамы, так что и я готовилась к худшему. Но все обошлось, ТТТ, чего и всем желаю.
за первую беременность перепробовала от растяжек все существующие средства, в 39 недель однажды утром был "приятный" сюрприз....
Всем спасибо, учту) В первую б появилась 1 растяжка на животе, а вот грудь пострадала сильно( Будем надеяться что в этот раз по крайней мере больше не станет, там уже негде)
автор
Чем я только не мазалась и авентом и бюбхеном,причем строго три раза в день,в итоге ничего не помогло,вся в растяжках:(
все ерунда, ничего не помогло. у меня до 5 месяцев живота вообще не было, а потом как-то резко вырост и весь живот тут же в растяжках.... мазалась и кремами разными и маслом, толку ноль.
это все зависит от эластичности кожи,крем может никакой не помочь,муж мазал детским кремом,покупала не рафинированное оливковое масло и мазала,в итоге растяжек нет :-D
Самое лучшее средство против растяжек - масла. Масла насыщены разными витаминами и полезностями для кожи, поэтому у кожи есть возможность простоя тянуться, а не рваться. Мажьте смесями миндального масла, витамина Е и розового масла. Супер смесь!
масло оливковое внутрь
Anonymous
Почитала советы про масло и возник вопрос а одежда как? Ведь после масла все будет в жирных пятнах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения