67
Anonymous
Беременность
6.05.11 13:51

Каким будет рост ребенка, если папа высокий (196 см).

Девы, у меня паника. Сделали УЗИ, у нас будет дочка. У меня рост 164 см, а у нашего папы 196 см или 198 даже! Плачу, мы так на мальчика рассчитывали, что ж она будет каланчой такой????? Папа наш смеется - говорит, подумаешь еще одна Катя Гамова будет :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у меня паника. Сделали УЗИ, у нас будет дочка. У меня рост 164 см, а у нашего папы 196 см или 198 даже! Плачу, мы так на мальчика рассчитывали, что ж она будет каланчой такой????? Папа наш смеется - говорит, подумаешь еще одна Катя Гамова будет :-(
Anonymous
Ндааааааааааааааааа............. -)))))))) Ноу комментс.
У меня рост 171 муж 192, говорят тоже будет дочка и что? ))) Высокая и красивая.
Потом совсем не обязательно, что у вас будет высокая, вы сама-то мелкая.
У меня родителя 172 и 190, я 171, брат 186
Так что, не заморачивайтесь
муж родился 57 см а рост 170...
у меня рост 153.. Дочка мне уже по середину груди..
все спрашивают в кого она такая высокая:)))))
Слышала про такую формулу:

Рост папы + рост мамы / 2 + 7 см (если мальчик) и - 7 см, если девочка.

Ваша девочка будет примерно 173 см.

Моя дочка должна по этой формуле получиться 170 см ростом, как и я, но пока для этого мало предпосылок: самая мелкая в классе.
у меня муж 192 см, я 165 см. Муж с детства был самым крупным в садике и в школе. Сын наш пока ровно среднего роста среди деток в саду, правда он там практически самый младший. Сейчас ждём дочу, волнений по поводу роста не испытываю.
У меня муж тоже 196, я 170, дочка почти 8 лет - 140 см, родилась крупная 57 см. От первого брака у мужа дочке сейчас 14 лет, она где-то 178 см, но не думаю, что еще сильно вырастет. В наше время рост 175-180 для девушки нормален по-моему, неужели лучше маленькой быть?
Девушка :) Вот у меня мама 164 а папа 180, я - 178 ))))))
так что не грузите мозг глупостями, доча может оказаться высокой в папу - и ничего уже не поделать, или вы ее любить не будете? если выше 171 см??? )))
Anonymous
Мой папа был 194см,я 173,нормуль:-)
А Вы когда замуж выходили не подозревали, что у вас будут дети и возможно девочки?
Как можно плакать изза пола?! Да еще и изза роста?
жесть.....
Пипец просто....нашли повод для слез...не стыдно Вам?
Anonymous
Что вы хотите от форума? Это как в том анекдоте, когда старый и страшный, но очень умный профессор женился на необыкновенно красивой, но тупой женщине, чтобы дети были умными в папу и красивыми в маму. а получился ребенок тупой в маму и страшный в папу. Вы ж теперь не пойдет аборт делать?
Почему это кланча? У моего отца 194, у маман 156 в прыжке, у меня рост 174. Как гены сложатся, может в Вас будет .
выносите и родите для начала... потом уже можно будет побеспокоится, при отменном здоровье девочки.
сорри за прямоту
папа 182, мама 150, мы с братом 170
У меня муж 198, / сама 162, дочка родилась 56 см, всегда была много выше сверстников, сейчас нет еще и 5 лет, рост 118 см, нога 19см. Очень пропорциональная девчушка.
Тут не угадаешь ну никаааааак. Может вообще ни в мать, ни в отца. Моя мама - 168, папа - 176, я - 171, а вот братик - 194 :) так что - может быть и выше обоих родителей, и ниже, и как они... Это уж от того как хромосомы сложатся :)
Ой, да че Вы фигню придумываете? Больше 180 она врядле будет, а 180 - красивый, модный рост для девушки.
Я 172 , Муж тоже 172. Сын 140 см, ему 7 лет.
Anonymous
У нас папа 196, я 180, пока не знаю, кто у нас будет. Но хотелось бы девочку. Какая разница рост, здоровье, ум и внешние данные важнее гораздо. Но что-то не видела здесь топиков, в которых женщины расстраивались бы по поводу отсутствия образования-ума-здоровья у своих избранников;-) . Так что уж по поводу роста переживать - просто грех.
Anonymous
разводко!
Anonymous
Беременные загоны :) у нас папа 192 я 164 дочка родилась 50 - сейчас в 3.4 - 102 см считаю нормальным ростом.. мало отличается от сверстников... будет еще одна скоро... надеюсь все будут выше меня ибо свой рост считаю недостаточным...
мой папа под 2 метра, мама - 164 см. Я - 165 см получилась
Я сегодня была на узи -))) У меня дочка -) Сказали очень длинные ноги -))))))))))) Я 171, муж 192
Знакомые 154-жена, 192-муж. Родилась дочка-крошка, в жену.
Anonymous
У мужа отец 190, мама 160, сам он 175...Так что не факт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения