16
Вопрос про пессарий
Срок 24 недели,поставили пессарий.Выпилали на 2-е сутки.Но я немного озадачена назначениями врача....
Выпилал только Гинипрал по половинке каждые 3 часа до 36 недель и все.
Я спросила про санацию,про мазки,про УЗИ.На что он ответил,что мазок в 30 недель сделать,а УЗИ по графику в 30-32 и "Ну можно Тержинан дней через 10-15 дней проставить"...
Я как-то думала,что с пессарием нужно чаще мазки сдавать и уж УЗИ шейки делать чаще.Ведь у меня открыт вн.зев на 11мм и шейка мягкая 2,5см.
Подскажите,а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 24 недели,поставили пессарий.Выпилали на 2-е сутки.Но я немного озадачена назначениями врача....
Я спросила про санацию,про мазки,про УЗИ.На что он ответил,что мазок в 30 недель сделать,а УЗИ по графику в 30-32 и "Ну можно Тержинан дней через 10-15 дней проставить"...
Я как-то думала,что с пессарием нужно чаще мазки сдавать и уж УЗИ шейки делать чаще.Ведь у меня открыт вн.зев на 11мм и шейка мягкая 2,5см.
Подскажите,а как у вас?
Подскажите,а как у вас?
И еще..Какой режим соблюдать?Можно ли гулять на улице?
Мне правда зашили, а не пессарий ставили, но гинеколог для санации назначила Эпиген Интим, по два пшика во влагалище через насадку утром и вечером.
так для информации если кому интересно
так для информации если кому интересно
Anonymous
Вчера хотела поставить Тержинан,но не смогла...
Сразу таблетка уперлась в пессарий.Так должно быть???Я испугана очень-вдруг он неправильно поставлен или сполз(((
Сразу таблетка уперлась в пессарий.Так должно быть???Я испугана очень-вдруг он неправильно поставлен или сполз(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения