17
Успокойте идиотку
Если вчера на УЗИ увидели утолщение шейки матки соответствующее 4-5 неделе Б, то ведь она точно есть? Мне завтра ХГЧ первый раз сдавать, страшно что он низкий окажется и ничего на самом деле нет...
До этого делали УЗи неделю назад, тогда ничего не увидели. Задержка 7 дней, я сделала тест в первый день задержки, была яркая полоска, а потом такой же через день, но полоска бледнее была, теперь сижу трясусь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вчера на УЗИ увидели утолщение шейки матки соответствующее 4-5 неделе Б, то ведь она точно есть? Мне завтра ХГЧ первый раз сдавать, страшно что он низкий окажется и ничего на самом деле нет...
До этого делали УЗи неделю назад, тогда ничего не увидели. Задержка 7 дней, я сделала тест в первый день задержки, была яркая полоска, а потом такой же через день, но полоска бледнее была, теперь сижу трясусь...
Anonymous
Вы тест делали 6-7 дней назад, не пойму что вам мешает сделать его еще раз и не гадать побледнел он или нет? И что вам мешало сдать хгч до праздников? вот сидите труситесь и упрекаете выше всех, что вас расстриоли, хотя вам сказали объективные вещи, без пя все признаки по узи субъективны.
Anonymous
Спасибо всем кто меня поддержал, результат ХГЧ 4280. Теперь правда вопрос почему позавчера ПЯ не увидели... Но с другой стороны, с первым ребенком при ХГЧ 1800 его тоже не увидели, а увидели через 3 дня...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения