26

Болят суставы

Начали ныть тазобедренные суставы, особенно ночью, просыпаюсь от того, что болит тот сустав что "сверху", переворачиваюсь на другой бок чтоб заснуть. В течение дня ничего не болит.
Врачу сказала - говорит отеки, жидкость.
Отеки есть конечно, 32 недели.
У кого еще так было?

(Боюсь суставных болезней)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начали ныть тазобедренные суставы, особенно ночью, просыпаюсь от того, что болит тот сустав что "сверху", переворачиваюсь на другой бок чтоб заснуть. В течение дня ничего не болит.
Врачу сказала - говорит отеки, жидкость.
Отеки есть конечно, 32 недели.
У кого еще так было?

(Боюсь суставных болезней)
У меня, именно ночью, так таз вообще аж хрустит в момент, когда я переворачиваюсь с одного бока на другой. Сказала врачу, а он говорит, что в пределах нормы
у меня очень болит таз, по ночам вообще мука. иногда ходить не могу, все трещит хрустит, пойду опять врачу жаловаться.
У меня было в 15 недель..ночью всё каменело и затекало...помогли немного таблетки - дозу кальция раза в 3-4 увеличила, но забыла про все боли, когда литр козьего молока выпивала в день.
У меня и срок гораздо меньше вашего, но тоже начал болеть сустав, правда, почему-то с правой стороны только. Один раз лежала как-то неудобно, подвернув ногу, так заклинило, что ни двинуться, ни встать, ни ногу выпрямить :(
В предыдущие беременности такая бяка ближе к декрету случалась и потом после родов около месяца обратно все на место вставало, бегать и быстро ходить долго не могла.
У меня так было, до 30й недели. Сейчас прошло.
Anonymous
Сегодня была на узи, на спине чувствовала себя перевернутой черепахой. Мне мама пару раз сгинала-разгинала ноги и помогала перевергнуться на бок, суставы не слушались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения