13

Приступы тревоги и паники - как бороться?

Вторая Б. Срок 32 недели. Последние несколько дней внезапно находят приступы тревоги, то кажется что роды начались, то что с ребенком что-то, то просто дышать тяжело:( Вот думаю может с ума схожу? Купила валерьянку но думаю толкла будет мало.
Девочки есть еще такие как я? Как боретесь с этими состояниями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторая Б. Срок 32 недели. Последние несколько дней внезапно находят приступы тревоги, то кажется что роды начались, то что с ребенком что-то, то просто дышать тяжело:( Вот думаю может с ума схожу? Купила валерьянку но думаю толкла будет мало.
Девочки есть еще такие как я? Как боретесь с этими состояниями?
Скорее всего, с сосудами-кровообращением-кислородом связано. Попробуйте расправить плечи, подышать в такие моменты, на воздухе почаще быть.
По поводу переживаний за ребёнка и роды - нормально это, все переживают.
Если это, конечно, не панические атаки. Вы этим делом не страдаете?
Anonymous
девочки вот и я стараюсь не доходить до паранойи, чего сделать просто, побольше думать о том, что будет после родов, о ребеночке уже... а то так вообще караул, у меня то в 39 недель два года назад просто перестал шевелиться, проходила почти сутки, а все было ок. вот в такой ситуации не знаю, что будет с моими страхами дальше, успокоюсь толлько, когда выйду с ребенком на руках домой уже..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения