18
регулярные шевеления когда?
срок 17 недель и 1 день
начал шевелиться в 15. сначало раз в несколько дней, потом чаще.последние 3 дня затишье. такое может быть? или к врачу идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 17 недель и 1 день
начал шевелиться в 15. сначало раз в несколько дней, потом чаще.последние 3 дня затишье. такое может быть? или к врачу идти?
Anonymous
Вы не написали - первая у Вас беременность или нет, а это важно. У меня (1-я Б.) первые шевелюшки в 20 нед.+3 дня. Регулярные примерно с 21,5 недели.
У меня тоже первые ощущения появились в 15 недель, но слабенькие и не регулярно. (3-я беременность). Ближе к 18 неделям - тоже как будто бы затишье наступало временами, то шевелится, то по два дня - ничего не чувствую. Только с 20-й недели начались регулярные шевеления каждый день. Не волнуйтесь!
Ни когда,они все время не регулярно шевелятся. Сегодня солнце -активно, завтра дождь-тишина.
У меня тоже в 15 начала шевелится. Но было как-то "наскоками". Резкие движения каждый час, но не часто. Часто начал недели с26-ой -))) Тут вообще постоянно чувствуешь!
я тоже переживала, что по три дня не чувствовала, а потом все наладилось. Но я рано почувствовала в 13 недель.
в первую Б. в 16 недель, сразу поняла, что не газы, но было похоже.))
1Б, 16 недель, что то происходит в животе , но я не могу понять оно это или не оно)
В20 в первую и 17 второй раз
вторая с 16-ти нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения