23
Обвитие пуповины
срок 28 недель. сегодня было узи - все хорошо, НО
узистка обнаружила "двойное обвитие пуповины вокруг шеи плода". При этом сердцебиение нормальное, количество вод - тоже, длина пуповины и т.д. - все хорошо.
Я в шоке. Узистка сказала, что "причин для волнений нет", это мол ничего страшного, что еще 10 раз раскрутится обратно - что срок маленький. Но все равно как-то неспокойно на душе. У меня такого никогда не было вообще (это 4-я беременность).
Расскажите, пожалуйста, у кого было обвитие - чем это чревато? чего делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 28 недель. сегодня было узи - все хорошо, НО
узистка обнаружила "двойное обвитие пуповины вокруг шеи плода". При этом сердцебиение нормальное, количество вод - тоже, длина пуповины и т.д. - все хорошо.
Я в шоке. Узистка сказала, что "причин для волнений нет", это мол ничего страшного, что еще 10 раз раскрутится обратно - что срок маленький. Но все равно как-то неспокойно на душе. У меня такого никогда не было вообще (это 4-я беременность).
???
говорите с малышом, просите прощения, просите его не душить себя и говорите как его любите. глядишь от искреннего общения все будет налажено с контактом вашим к малышу. подсознательно ребенок боится появляться на свет, а идет это от Вас.
Anonymous
взято из форума, совет перинатального психолога девушке с такой же проблемой.
Anonymous
У меня было обвитие у третьего ребенка. Перед родами врачи оценили длину пуповины и особенности предлежания ребенка и сказали, что можно рожать самой. В момент родов, как только вышла головка акушерка тут же высвободила ребенка из петли.
Не нервничайте, в крайнем случае сделают Вам КС, если ЕР будут опасны для ребенка.
Не нервничайте, в крайнем случае сделают Вам КС, если ЕР будут опасны для ребенка.
Anonymous
Попросите на следующем узи, чтобы вам сказали в какую сторону относительно живота завернута пуповина. - и спать нужно соответственно на каком-то одном боку - малышу будет неудобно и он будет разворачиваться.
А вполне вероятно, что на следующем узи вы увидите, что он у вас уже распутался!
они же по 10 раз туда-сюда запутываются-распутываются!!!
А вполне вероятно, что на следующем узи вы увидите, что он у вас уже распутался!
они же по 10 раз туда-сюда запутываются-распутываются!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения