11
Вопрос про масло для эластичности
Девочки, подруга родила месяц назад, первый деть (3330гр., 50 см), ей 32 года, ни одного разреза или разрыва, спортом не занималась.
Предполагает, что на 50% успех зависел от масла, которым она мазала несколько недель до родов промежность (порекомендовал врач).
Кто-нибудь что-нибудь знает про это масло и про эффект от него? Спросила у своего врача, сказал, чтобы не порваться, надо в родах акушерку слушаться, а масло ни при чем.
Буду благодарна за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подруга родила месяц назад, первый деть (3330гр., 50 см), ей 32 года, ни одного разреза или разрыва, спортом не занималась.
Предполагает, что на 50% успех зависел от масла, которым она мазала несколько недель до родов промежность (порекомендовал врач).
Кто-нибудь что-нибудь знает про это масло и про эффект от него? Спросила у своего врача, сказал, чтобы не порваться, надо в родах акушерку слушаться, а масло ни при чем.
Тоже слышала про это, притом в идеале с 32 или 34 недели (недавно читла инструкцию про масло веледа) уже начинать пользоваться этим маслом. Слышала оТ подруг очень и очень худых ...с крупными плодами не разорвались ...но там очень большую работу провела акушерка во время схваток...
мне кажется, что это как крем от растяжек, кому то мнимо помогло, а кому-то нет..а вообще сестра подруги с новомодной акушеркой практиковала масло+в книге роды без страха вроде читала, если не ошибаюсь.
масло кедрового ореха!
А я знаю такой способ(рассказала знакомая по своему опыту):прокипятить оливковое масло добавить масло кунжутное, виногр.косточки, зарод.пшеницы и с 30 нед. мазать промежность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения