54
Anonymous
Беременность
10.05.11 17:44

Токсикоз и вредные продукты

С начала токсикоза могу есть только выборочно. Иногда вообще ничего в рот взять не могу. И тут заметила, что значительное облегчение приносит кока-кола и другие газированные напитки. И еще от чипсов легче становится. Что делать? Понимаю, что продукты вредные, но под колу могу хоть что-то в себя затолкать......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С начала токсикоза могу есть только выборочно. Иногда вообще ничего в рот взять не могу. И тут заметила, что значительное облегчение приносит кока-кола и другие газированные напитки. И еще от чипсов легче становится. Что делать? Понимаю, что продукты вредные, но под колу могу хоть что-то в себя затолкать......
Anonymous
Мне от токсикоза отлично помогала кока-кола!
(там содержится какая-то фосфорная кислота что ли - точно не скажу, шоб не соврать - которая токсины выводит, - мне педиатр "по секрету" посоветовал колой лечить ребенкин энтеровирус в свое время - говорит "народное средство" - нам тогда помогло, и при токсикозе я попробовала - реально помогает. В обычной жизни кока-колу вообще не пью.
Эх а в Египте эти вредные напитки просто сказочные, уж на сколько я противница такого, но там просто сказка.. Следит же правительство за кач-м продуктов, почему наши не могут?
ностальгия
Эхх а я вот сегодня рыбный суп метнула в унитаз. А такой вкусный был, зараза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения