26
волнуюсь
Беременность
10.05.11 21:58

где лучше сделать двойной тест?

Добрый вечер!
Приближается срок сдачи двойного теста... волнуюсь... Подскажите, где и у кого лучше сделать? Точнее и надежнее и с хорошим узи. Для меня важно, потому что это эко и возраст 43. Биопсию ворсинок делать не хочу в силу риска прерывания, хотя безусловно понимаю надежность этого теста.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Приближается срок сдачи двойного теста... волнуюсь... Подскажите, где и у кого лучше сделать? Точнее и надежнее и с хорошим узи. Для меня важно, потому что это эко и возраст 43. Биопсию ворсинок делать не хочу в силу риска прерывания, хотя безусловно понимаю надежность этого теста.
Спасибо!
волнуюсь
Настраивайтесь на хороший результат, я вам его очень желаю!
Тоже желаю удачи! Сама сейчас почти в таком же положении - не после ЭКО, естественная беременность, но я на год старше... Сижу и боюсь до слез, и до тестов еще ждать и ждать... Пусть нам всем повезет!!!
Вот, дописываю - проанализировала ситуацию, думаю, что я либо к Воеводину-таки, либо к Стыгару пойду. У них график работы совпадает, хотя бы теоретически есть возможность устроить мини-консилиум в случае сомнений... А что проглядел Воеводин? если, конечно, не секрет.
Anonymous
На сайте арт-меда только эти специалисты делают экспертное узи на малых сроках:

* Алтынник Наталья Анатольевна (эксперт)
* Макаров Игорь Олегович (эксперт)
* Медведев Михаил Васильевич (эксперт)
* Сыпченко Елена Вячеславовна (эксперт)

Ничего про них не слышала.:(
Посоветуйте плз к кому обратиться на Тимирязевской.
Спасибо!
волнуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения