25

коричневые выделения, 12 недель

Девочки, я в панике! утром на прокладку вытекло немного выделений коричневых, и сейчас выделяются немного.таких выделений у меня еще не было.6-го мая делала узи, все было хорошо. вчера был половой акт, неужели мы что-то там повредили? что это может быть! я сума схожу.было ли у вас такое?
понимаю, что надо к врачу, побегу после работы...но все же хочу услышать ваше мнение.спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в панике! утром на прокладку вытекло немного выделений коричневых, и сейчас выделяются немного.таких выделений у меня еще не было.6-го мая делала узи, все было хорошо. вчера был половой акт, неужели мы что-то там повредили? что это может быть! я сума схожу.было ли у вас такое?
понимаю, что надо к врачу, побегу после работы...но все же хочу услышать ваше мнение.спасибо всем!
Не паникуйте. Раз выделения коричневые - кровь старая. Возможно гематома где-то. У меня с 3м ребенком были не выделения, были КРОВОТЕЧЕНИЯ, извините за подробности с кусками крови. Я думала, что ВСЕ. Я выйти из душа за прокладкой не могла - мужа звала, когда началось. Позвонила врачице. Она спросила болит или нет. Не болело совсем. Она сказала значит все нормально, придти через два дня на узи. На узи выяснили, что ребенок ок, имеется гематома (уже не помню где), пока не выльется будет кровить. Кровило 1,5 месяца. Ребенок родился в 33 недели с весом 3100 - хорошо, что не до 40 недель сидел:).

П.С. Главное не давайте туда лазать. А то в России любят при любой ерунде довести до серьезных последствий. Никогда не забуду, как мою подругу в 7 месяцев "почистили" гады. Кровило у нее. Причем было ето в Москве , а не где-то в Гадюкино. Ужас.

Удачи.
Сегодня выделений уже нет, к врачу не пошла. записалась на платное узи.если на узи будет что-то не так-пойду к врачу.подозреваю что во время ПА что-то задели, поэтому выделения были..
Девочки, вообщем вчера на узи сходила, все нормально, небольшой тонус.врач седня назначила магний Б6. выделений такого цвета уже нет, тока желтые..как по-вашему это нормальнО7
Если шейка закрыта, в матке нет отслоек, то ничего страшного. во время Па мог сосудик лопнуть.коричневые выделения - это кровь по сути, только в очень малых количествах. Пейте магний и глвное успокойтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения