5
Покалывания :(
Девочки, подскажите, что это. У меня уже дня три иногда возникают резкие острые покалывания в области матки: у пупка, сбоку, у лобка. После этого 1-2- минуты пульсирующая боль. Потом все отлично. В день ркзк 3-4 такое..
Что это может быть? Что делать? Врач сказала, что это от отмены утрожестана матка так реагирует. Смотрела на узи, ничего такого не сказала больше.
Мне чего-то страшновато. 26-я неделя. При этом столько же времени начали тянуть сильно связки, особенно вечером после прогулки.
Волнуюсь очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что это. У меня уже дня три иногда возникают резкие острые покалывания в области матки: у пупка, сбоку, у лобка. После этого 1-2- минуты пульсирующая боль. Потом все отлично. В день ркзк 3-4 такое..
Что это может быть? Что делать? Врач сказала, что это от отмены утрожестана матка так реагирует. Смотрела на узи, ничего такого не сказала больше.
Мне чего-то страшновато. 26-я неделя. При этом столько же времени начали тянуть сильно связки, особенно вечером после прогулки.
Волнуюсь очень...
Волнуюсь очень...
Anonymous
скорее всего мелкий на нерв давит, у меня так было, когда ре поменял положение все прошло
Anonymous
А покалывания в разных местах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения