54
Не видно эмбриона ((
Девочки-беременюшечки, такой вопрос.
Сегодня 34дпп, акушерский срок 7нед и 3дня, ПЯ наружный диамерт 1,88см, внутренний 1,1см, внутренние структуры в ПЯ четко не визуализируются. Подозрение на неразвивающуюся. Еще пару недель сказали ждем, но я чет потеряла надежду, мож были тут у вас подобные истории?
ЗЫ: за хг слежу, динамика след:
14дпп - 19
16дпп - 42
18дпп - 61
21дпп - 271
25дпп - 1135
29дпп - 4338
33дпп - 10952
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-беременюшечки, такой вопрос.
Сегодня 34дпп, акушерский срок 7нед и 3дня, ПЯ наружный диамерт 1,88см, внутренний 1,1см, внутренние структуры в ПЯ четко не визуализируются. Подозрение на неразвивающуюся. Еще пару недель сказали ждем, но я чет потеряла надежду, мож были тут у вас подобные истории?
14дпп - 19
16дпп - 42
18дпп - 61
21дпп - 271
25дпп - 1135
29дпп - 4338
33дпп - 10952
14дпп - 19
16дпп - 42
18дпп - 61
21дпп - 271
25дпп - 1135
29дпп - 4338
33дпп - 10952
Извините, не по теме, вы сами на узи пошли, и ХГЧ сами платно сдаете?
Просто у меня 12-13 недель, я мне завтра только номерок дадут на первое плановое узи, у самой как-то даже мысля в голову не приходила, чтоб платно самой идти раньше. ХГЧ делала 1 раз только, и то врач предлагала просто 2 недельки подождать, чтобы она сама нащупала (5-6 недель было):)
Какой смысл всех этих процедур, особенно ХГЧ в каждый день? И столько денег на это выкидывать? Может я не понимаю чего?
Просто у меня 12-13 недель, я мне завтра только номерок дадут на первое плановое узи, у самой как-то даже мысля в голову не приходила, чтоб платно самой идти раньше. ХГЧ делала 1 раз только, и то врач предлагала просто 2 недельки подождать, чтобы она сама нащупала (5-6 недель было):)
Какой смысл всех этих процедур, особенно ХГЧ в каждый день? И столько денег на это выкидывать? Может я не понимаю чего?
Я
На 30 ДПО обязано быть СБ уже, к сожалению. У Вас вроде побольше срок уже?:(
Ну как там дела у автора?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам много-много
обещала отписаться :)
вчера было ровно 6 эмбриональных недель, опять сдала кровь результат 26000, иду на "окончательное" узи 23го, в понедельник.
[-0< [-0< [-0<
вчера было ровно 6 эмбриональных недель, опять сдала кровь результат 26000, иду на "окончательное" узи 23го, в понедельник.
[-0< [-0< [-0<
Спасибо евочки, кулачки ваши волшебные, собрала все бережно и возьму с собой в понедельник :)
Автор, как Ваши дела?
Anonymous
Сил ВАМ, терпения и ПОЗИТИВНЫХ мыслей на будущее!!!! :) Сейчас лето - наберитесь витаминов, отдохните и с новыми силами в идеально протекающую Б! @@@@@@@@@@@
Держитесь, крепитесь... главное пережить этот момент... Все еще будет!!!
Сочувствую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения