40
Бесплатные лекарства, какие?
Девочки, слышала, что беременным положены бесплатные лекарства и витамины. Где посмотреть этот список лекарств? В ЖК бесплатно ничего не предлагали. Я в Москве.
Из лекарств интересует дюфастон, который мне сказали принимать до 12 недели, сейчас у меня 6 недель, уже 2 раза покупала сама, очень приличная сумма выходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, слышала, что беременным положены бесплатные лекарства и витамины. Где посмотреть этот список лекарств? В ЖК бесплатно ничего не предлагали. Я в Москве.
Из лекарств интересует дюфастон, который мне сказали принимать до 12 недели, сейчас у меня 6 недель, уже 2 раза покупала сама, очень приличная сумма выходит.
автор
Слышала только про витамины, и то я тоже в Москве , но мне их не предлагали. А про дюфастон....может если при госпитализации , то и возможно , а так ...даже интересно.
мне выписывали утрожестан, фольку, фраксипарин, тержинан, магне в6 и еще что-то.
Anonymous
У нас в ЖК у врача есть список лекарств (в тетрадке от руки прямо). Она может выписать из этого списка лекарств на 1500 рэ одной беременной.
Дюфастон, Элевит, МагнеВ6 там были точно, Утрожестана нет, хотя у других в ЖК вроде есть.
Но на 1500 всё равно так мало получилось:(
У нас вот такие правила.
Дюфастон, Элевит, МагнеВ6 там были точно, Утрожестана нет, хотя у других в ЖК вроде есть.
Но на 1500 всё равно так мало получилось:(
У нас вот такие правила.
а мне кроме копеечного калий йода ничего не выписывали. А еще иммуноглобулин на халяву был.
по-моему дюфастон не входит в список
только витамины:
http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami
только витамины:
http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami
В МО ничего не дают из лекарств.
Выписывают только рецепт на 2 литра молока и 1 литр кефира.Но с получением - настоящий кошмар.
Выписывают только рецепт на 2 литра молока и 1 литр кефира.Но с получением - настоящий кошмар.
Мне выписывали витамины и йодомарин.
Вы сами у врача поинтересуйтесь. А то может вы не спрашиваете и она думает, что вам не надо.
Вы сами у врача поинтересуйтесь. А то может вы не спрашиваете и она думает, что вам не надо.
Задайте этот конкретный вопрос в своей ЖК, потому что зависит еще от аптеки, из которой берут лекарства. Мне в ЖК назначали кучу всего, покупала сама. Потом все-таки неделе к 20й спросила, что же все-таки они могут выписать бесплатно. И выяснилось, что почти все могут, даже дорогущий иммуноглобулин. Но сами не предлагают :) А когда мне понадобился актовегин, то оказалось что в их аптеке его нет - закончился. Так и не получилось у меня ничего на халяву попить :)
Девушки, кому нужно элевит для беременных? Срок годности до 2012. 30 шт. из двух начатых пачек. Отдам за молочную шоколадку. восемь девятьсят шестнадцать сто шестнадцать тридцать два сорок четыре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения