34
про животик. на какой недельке ...
вопрос к тем у кого именно первая беременность.. на какой недельке у вас стал заметно расти животик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос к тем у кого именно первая беременность.. на какой недельке у вас стал заметно расти животик?
Anonymous
Недель в 15 стало понятно, что я не просто поправилась:)
с 22-х
Anonymous
Первую беременность с 10 недель, а вторую с 18.
после 20-ой недели
недели с 15-16. с 20 уже явно, в 23 многие думали что мне вот вот рожать. сейчас 33 такой же как в 23. а девочка со мной лежит 22 нед. двойня. вообще живота нет, правда она сама пышногрудая (5 размер) и как то из-за груди живот как обычный небеременный выглядит
уже на втором,хотя там еще семечко:-)
На 20 -21 и за 2 недельки прилично так вымахал, точнее ушла плоскость. Опять же, по сравнению с другими у меня очень маленький животик. Ещё же зависит по внутренней или внешней прикреплен, полагаю ещё влиет занимались ли вы до этого спортом.
щас 13 недель. самые зоркоглазые начали замечат на 11 неделе) сейчас более заметно, но не всем понятно что я Б.))
У меня после 18 примерно стало что-то заметно :)
У меня немного стал расти недели с 16-ой... но совсем чуть-чуть, стало заметно (джинсы носила уже беременные), а "попер" после 25-ой где-то.... вообще такое ощущение, что растем каждый день!
Девушки опытные, вопрос сложный)))
Надо идти на одно мероприятие. Праздничное и пафосное. То есть платья вечерние и все дела. Это будет лето, тепло, то есть одежды мало. Срок будет порядка 12 недель. Как скрыть? если сейчас в 9 слегка заметно. Какой формы должен быть наряд?
Усложнение вносит то, что будут и родственники с длинными носами(
Надо идти на одно мероприятие. Праздничное и пафосное. То есть платья вечерние и все дела. Это будет лето, тепло, то есть одежды мало. Срок будет порядка 12 недель. Как скрыть? если сейчас в 9 слегка заметно. Какой формы должен быть наряд?
Усложнение вносит то, что будут и родственники с длинными носами(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения