31

Смешной вопрос про еду

Скажите, а чеснок и черемшу нам можно есть? А то я их обожаю, но краем уха слышала, что для беременных чеснок чем-то там опасен...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а чеснок и черемшу нам можно есть? А то я их обожаю, но краем уха слышала, что для беременных чеснок чем-то там опасен...
Если черемшу сами делали, а не покупная в банке - ешьте на здоровье, но не увлекайтесь, что б не было отеков. собственно как от любого маринованного продукта. от зубочка чеснока с борщиком или рулетике тоже ничего страшного. вы ж его не головками каждый день едите :) хотя читала, что чеснок на самом деле в б нельзя именно из-за содержащихся в нем эфирных масел. но это сколько ж надо съесть!
а я не могу без чеснока, вот ем и ем, сейчас уже свежий пошел, меня аж подтрясывает, до Б. такого не было...
ОЧЕНЬ полезно, приятного аппетита!
А из чего растет черемша? Не из чеснока ведь, из него стрелы такие растут как у лука. Черемша ведь чесночная родственница, да?
Чеснок есть можно в нормальных количествах..
Но однажды переела его зимой..типа вирусы все такое - боялась - так вот желудок сильно расстроился - день на толчке провела..врач сказала от чеснока такое:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения