7
Вопрос про лекарства
Вопрос, скорее, к "бывалым" мамам. Дело в том, что моя прошлая беременность была совершенно беспроблемной, и я практически ничего из лекарств не пила, кроме витаминов.
Сейчас же успела уже дважды серьезно переболеть, и до сих пор пью кучу лекарств. :( Ну, Магне и Е, фолька, понятно, но плюс к этому еще и Канефрон, а теперь прописали вдобавок Актовегин и Курантил.
Не многовато ли? И действительно ли они нужны, или врач, как всегда, перестраховывается? Никаких угроз не было озвучено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, скорее, к "бывалым" мамам. Дело в том, что моя прошлая беременность была совершенно беспроблемной, и я практически ничего из лекарств не пила, кроме витаминов.
Сейчас же успела уже дважды серьезно переболеть, и до сих пор пью кучу лекарств. :( Ну, Магне и Е, фолька, понятно, но плюс к этому еще и Канефрон, а теперь прописали вдобавок Актовегин и Курантил.
Не многовато ли? И действительно ли они нужны, или врач, как всегда, перестраховывается? Никаких угроз не было озвучено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения