11
Токсикоз вернулся!(((
Срок 12 недель. На прошлой неделе прекратилась тошнота, слабость. Радовалась, как ребенок, наконец-то человеком себя почувствовала... Вчера и сегодня опять - тошнилово, запахи все мерзкие кругом, с кровати не встать... Извините за дурацкий вопрос, но беременность первая, не знаю еще ничего - часто токс такими "волнами" протекает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 12 недель. На прошлой неделе прекратилась тошнота, слабость. Радовалась, как ребенок, наконец-то человеком себя почувствовала... Вчера и сегодня опять - тошнилово, запахи все мерзкие кругом, с кровати не встать... Извините за дурацкий вопрос, но беременность первая, не знаю еще ничего - часто токс такими "волнами" протекает?
Anonymous
А меня токс не мучал вообще, ешо собственно и не было, так по утру поташнит и все... Сейчас 9 недель? Я уже могу и не ждать его? Или все может быть впереди?))) И еще вопросик (может и глупый)))) Читала что при токсе когда рвет, организм очищается, все вредное выводит!)) А если его нет? Что это значит? Ничего вредного в организме нет?)))
Anonymous
вообще токс это интоксикация организма, ессли нет значит у вас всев порядке, а если мощный это зашлакованность организма.
Anonymous
Да, у меня тоже не сразу в 12недель он закончился в эту Б - а еще как-то волнами периодически нахлынивал - окончательно прошел где-то к 15-й неделе.
У меня до 12 недель был обычный токс (тошнило от еды), а потом с 12 до 16 - тоже токс, но какой-то другой: стало тошнить БЕЗ еды. Если я не закидывала что-то в желудок ровно каждые 2 часа, прям выворачивало. После 16 недель прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения