36

предвестники

девы, а расскажите мне про предвестники. Ссылок не надо, надо личный опыт потерпевших))
срок 39 с половиной. Мучаюсь))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, а расскажите мне про предвестники. Ссылок не надо, надо личный опыт потерпевших))
срок 39 с половиной. Мучаюсь))
НЕ знаю - были или не были - я их не помню:)
(было двое родов)
у меня просто часов в 15.00 спину немного тянуло, в 22.00стал каменеть живот6 в 00.00 мы вошли в роддом с раскрытием 6 пальцев и в 00.40 мы родились. Вот и все
Да нет никаких предвестников. Никогда не угадаешь, когда прспичит рожать. Но сами роды не пропустите - это я я ва грантирую)))))))))))) у меня "роды" нчинались аж якобы 3 раза, но оказалось только тренировкой, а вот перед настоящими была тишина. Только ночью начал очищаться кишечник.
у меня сначала живот опустился. дня за 3. и пробка отошла.
вечером накануне родов начались схватки, несильные, я еще в магазин помню пошла, приспичило мне пиццу делать. сама иду и периодически останавливаюсь, или приседаю когда прихватывает.
пиццу я сделала. а ночью часа в два-три поняла что это точно схватки, тк так долго тренировочные не бывают, и они стали учащаться. Вызвали такси и поехали в роддом. родила в 11-30 в итоге.
Не было вообще ни каких предвестников, ни в первый раз ни во второй...
1-е роды начались неожиданно.Время 23.20..жуя как всегда яблоки, захотела пописать(уж постите),Ю пошла значит, потекла кровь, через 5 минут начались схватки, сильные и частые..в итоге родила только через 9 часов, а на скорой везли с мигалками.
2-е роды начались со стимуляции...хотя за неделю до этого отошла пробка и было открытие 4 пальца...Родила через полтора часа, ну чуть больше(1час.50 мин), даже испугаться не успела После родов врач сказал, что ещё бы 2 недели проходила точно, пузырь мол плоский был и роды бы долго не начались( не знаю уж на сколько он был прав)
А у меня тоже ничего не предвещало. Изрядно насидевшись в еве в 2 ночи отправились с мужем наконец спать (очень хотелось). Легли и тут вдруг доча во сне вскочила и поползла к краю кровати я вскочила и полетела к ней чтоб она не свалилась и у меня отошли воды, в 3 отдали сонную дочу бабушке (пока сонную одели, довезли), в 3.15 только начались схватки в 4.15 пришла в родблок, в 5.25 9 мая родилась моя Машуля. И вот я уже третий день дома. УРА!!!!!
Всем желаю легких родов!!!

ашуля
переходила с дочкой 16 дней, уже 42 неделя пошла, живот не опустился, гуляла по 3 часа в день, окна перемыла, секс и т.д. все бестолку, шейка не открывалась, 2 раза врачи смотрели и пальцами ракрывали сначала на один палец, потом через неделю на второй, за день начал живот к вечеру болеть, ну думаю точно, говорю маме, кажется рожаю, пойду спать лягу, легла и уснула ))), маман с утра говорит - прикольно ))), на следующий день опять к вечеру живот болит, говорю маме - опять болит, пойду опять спать лягу, она ржет- ну иди поспи, в 12 ночи поняла что все точно спать не могу, в роддом приехала в 2,30, в 8,15 родила, мама даже не слышала как мы с мужем в роддом уехала, он приехал в 5 утра спать лег, в 8,20 я его разбудила обрадовала, он пошел моим родителям говорить, типа - поздравляю вы стали бабушкой и дедушкой, мамуля на кровати села и зарыдала, а папа в комнату нашу понесся, подумал я прям там и родила ночью)))
да кстати когда в роддом приехала шейка так и не открылась больше чем на 2 пальца, на которые меня искусственно открыли, а потом в процессе родов сама полностью открылась, воды у меня тоже сами не отходили, так что не факт что предвестники будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения