17
Еще про беременный секс
Подскажите знающие, если нам запретили секс (постояно тянет живот и в анамнезе есть биохимические Б), имеется ввиду любой секс включая оральный или его все таки можно? Запрещено именно проникновение или вообще чтобы матка напрягалась? Я у врача спросить постеснялась, а теперь размышляю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие, если нам запретили секс (постояно тянет живот и в анамнезе есть биохимические Б), имеется ввиду любой секс включая оральный или его все таки можно? Запрещено именно проникновение или вообще чтобы матка напрягалась? Я у врача спросить постеснялась, а теперь размышляю...
Anonymous
Лучше бы у врача спросить.
Мне говорил врач "секс возможен без проникновения". Но это именно мне, именно с моими данными..
А как оно Вам - тока врач скажет.
Мне говорил врач "секс возможен без проникновения". Но это именно мне, именно с моими данными..
А как оно Вам - тока врач скажет.
У меня напрягалась больше при возбуждении чем при сексе, поэтому терпеть было хуже.
Anonymous
у меня угроза преждевременных родов, матка каменеет при возбуждении и долго не отпускает, ладно секса нет, но вот снится всякое, как это контролировать? бром что ли пить?
У меня была угроза (отслойка по УЗИ, живот ныл) - мне врач сказал что нельзя "тыкать" в шейку, а оргазмы можно (без проникновения). Вот так.
Anonymous
При оргазме и возбуждении вырабатывается окситоцин, который сокращает матку, но при нормальной бер-ти - это только полезно:). Если ИЦН, то нельзя само проникновение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения