23
Привкус горечи во рту
С начала Б чувствую какой-то неприятный привкус горечи во рту....Скажу сразу: зубы чищу регулярно)) Даже перешла на 3 раза в день, но безрезультатно( Это у всех беременных так бывает?:) Может, что-то гормональное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС начала Б чувствую какой-то неприятный привкус горечи во рту....Скажу сразу: зубы чищу регулярно)) Даже перешла на 3 раза в день, но безрезультатно( Это у всех беременных так бывает?:) Может, что-то гормональное?
Anonymous
может печень или желчный сбоит? Горечь во рту - это признак сбоя в работе этих органов.
А что кушали последнее время? :) У меня и внеБ состоянии такое от кедровых орехов и рукколы)
Бывает редко, но бывает. Но у меня это с желчью связано. Пару дней маалокса и всё проходит на долгий срок. И после еды не ложусь спать , ну или чтобы голова высоко иначе тоже горечь может появится.
у меня срок маленький пока, тоже была горечь во рту, полдня ровно, потом прошло.
Эх, это печень шалит с поджелудочной. Минимум жирного и острого.
У меня так токсикоз проявлялся. Где-то до 16 недели мучилась. Очень противно было. Потом прошло.
а кедровые орешки не ели? у меня 2 недели от них горечь во рту не пропадала
А какой срок? У меня сейчас токсикоз, тоже эта горечь, спасаюсь мятными-мятными жвачками.
Anonymous
а Кислятина во рту до тошноты-это изжога или токс? вот достала прям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения