30
автор
Беременность
16.05.11 11:09

Правда ли?

Правда ли, что во время беременности нельзя стричь волосы?? типа там жизнь ребенку укорачиваешь и т.д. и т.п......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда ли, что во время беременности нельзя стричь волосы?? типа там жизнь ребенку укорачиваешь и т.д. и т.п......
автор
Слушайте смех смехом - мне подружка тоже все мозги пропарила, что типа нельзя - ведет к выкидышу и тп.
я ее конечно мысленно послала, но осадок остался. Тем более была угроза и было не до стрижек. Не выдержала, подстриглась где-то на сроке 26 нед -)))
Но все это время красила волосы....
На самом деле, конечно, это все бред. Меньше слушать.
я долго искала инфу на эту тему, нашла! оказывается волосы когда растут (а после стрижки сильнее) берут на себя 70% питательных в-в и витаминов именно по этому не рекомендуется истричься
Anonymous
И не брейтесь, дезодорантом не пользуйтесь, не стригитесь, не крастесь. Бред(
Перед родами интим стрижка, как моя гиня говорит, что б блестело все - обязательно. ну подмышки и ноги само сабой. выходит тоже нельзя? :) Стриглась 2 раза. челку периодически тоже ровняю
Упс. я с телефона. снова дубль получился
У меня третья беременность, предидущие беременности стриглась, и в эту беременность (19 недель) стриглась уже три раза, каждые три месяца кончики подстригаю, иначе волосы не уложишь нормально, стричься можно. Это все суеверия, также как если съесть яичницу с двойным желтком или сросшиеся вишни-двойня будет :-). А вот красится не желательно, потому что химия проникает в кожу головы и в кровь и т.д, но в таких не значительных количествах, что вряд ли наносит сильный вред плоду, просто часто не надо красится. Я в эту беременность покупаю себе тонировку-полустойкая краска, без аммиака и волосам не вредит.
нет:)
аниматор заглунял в беременность и посчитал, что уже неделю здесь не задавались вопросы про приметы
готовтесь дамы к шквалу топов про маникюр, вязание и тыды
а я вчера покрасилась, долго сомневалась..все таки химия сплошная) но в итоге купила краску без аммиака которую надо 10 минут всего держать.и мне было спокойнее на душе, что не так долго химию на башке держала))а завтра челку стричь пойду, и вообще не верю я в эти приметы, верю только во вредность/полезность))вот курить/пить считаю нельзя, а остальное можно. я даже супы пакетные пью и макдак кушаю))
а стричься-краситься это бред считаю.женщина должна чувствовать себя красивой)
А еще в дверях нельзя стоять, елку наряжать,полы мыть, и все в этом духе:).
это, скорее всего, разводка)))
ну как вы себе представляете: человек всерьез спрашивает: "правда, что если во время Б постричься, то у ребенка жизнь короче станет?" - ?:)
Эту "гипотезу" кто-нибудь когда-нибудь мог бы проверить?:)
щас прям тут все начнут говорить: "Правда!"
или: "Неправда!" :)
глупость какая-то)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения