30

Тонус

Деваньки,наверное сто раз эта тема поднималась.вообщем узи показал тонус.ПЯ восьмеркой. врач прописала магне В6. но сестра и подруги говорят, что при тонусе кладут в больницу, или на домашний больничный. что все это серьезно.но врач мне ничего такого не сказала. подскажите те, у кого был тонус, что вам реокмендовал врач?
я на работе всегда в положении сидя за компом, немного ощущаю дискомфорт, живот тянет весь день (но это не изза тонуса как сказал врач, а изза роста матки).
всем спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деваньки,наверное сто раз эта тема поднималась.вообщем узи показал тонус.ПЯ восьмеркой. врач прописала магне В6. но сестра и подруги говорят, что при тонусе кладут в больницу, или на домашний больничный. что все это серьезно.но врач мне ничего такого не сказала. подскажите те, у кого был тонус, что вам реокмендовал врач?
я на работе всегда в положении сидя за компом, немного ощущаю дискомфорт, живот тянет весь день (но это не изза тонуса как сказал врач, а изза роста матки).
всем спасибо за ответы.
Девоньки, звиняйте, не буду создавать новую тему, вклинюсь сюда.
Беременность 2 мес - врач ставит тонус матки. Пью магнелис б6 и на ночь свечи с папаверином. до осмотра врача ничего не болело, а после начала приема свеч и таблеток все тянет и чуть-чуть выделения нехорошего цвета.
сделала анализ крови на прогестерон - 93 (вроде хороший рез-т) позвонила врачу, а она говорит срочно на госпитализацию. я говорю: я на работе - она: прямо сейчас едь ко мне в больницу
????? что делать? чем это все чревато - ребенка боюсь потерять, но и бегать по пустякам и нервничать тоже не хочется.
В отличии от автора, у меня противоположная проблема...
тонус и угроза выкидыша это одно и тоже ?
глупый вопрос
А как вести себя при тонусе? Можно ли ходить гулять? Или лежать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения