49
Подскажите знающие…
Правда ли что во время беременности нужно опасаться дни, когда могли бы быть месячные.. правда ли что эти дни считаются самыми опасными за весь период беременности и могу быть в эти дни выкидыши и всякая страсть?.. правда ли? У кого-то были какие-либо особенные - болезненные, неприятные в общем плохие ощущения в животе? Может выделения были.. в общем что-то плохое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда ли что во время беременности нужно опасаться дни, когда могли бы быть месячные.. правда ли что эти дни считаются самыми опасными за весь период беременности и могу быть в эти дни выкидыши и всякая страсть?.. правда ли? У кого-то были какие-либо особенные - болезненные, неприятные в общем плохие ощущения в животе? Может выделения были.. в общем что-то плохое?
Anonymous
ну, насколько я знаю, в первые месяцы (до 12 недель) во время предположительных месячных могут быть кровянистые выделения (омывание плода) - они безопасны.
А "выкидыши и всякие страсти" могут быть, к сожалению, в любое время - с месячными никак не связано.
А "выкидыши и всякие страсти" могут быть, к сожалению, в любое время - с месячными никак не связано.
правда.
И гинекологи про это говорят.
в первые три месяца у меня в эти дни или особо живот тянуло и даже мазало немного.
Еще если были выкидыши или ЗБ, то эти сроки - тоже критические.
И гинекологи про это говорят.
в первые три месяца у меня в эти дни или особо живот тянуло и даже мазало немного.
Еще если были выкидыши или ЗБ, то эти сроки - тоже критические.
Anonymous
не знаю.. я с первого месяца вообще забыла ,по каким дням у меня М были. Сейчас только силой мысли и матем подсчёта могу вспомнить. мне кажется, если нет паталогий,то и нечего голову ломать над этим мифом.а вообще выделения в Б этонормально? У меня 2 берем было - никогда никаких выделений..
дней месячных во время Б опасаться стоит также, как и любые другие дни:) или не опасаться)
Думаю, стоит не опасаться таких дней, а просто быть поаккуратней, не нагружать себя и особо не планировать никаких дальних походов/поездок (ИМХО). Я в Б. в такие дни чувствовала себя плохо. Ну, не то, чтобы совсем плохо, а как-то тяжело, как не в своей тарелке, уставшая и вялая, в животе неприятно ка-то... не могу даже объяснить. Сказала врачу, а она мне про такие дни рассказала. Я стала считать по календарю и выяснилось, что этот день ,когда мне плохо, бал примерно раз в месяц и именно в тот день, когда М. должны были быть. Всего 1 день, каждый "цикл". Раньше цикл был как часы, поэтому всё легко подсчитывала.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения