21
Поперечное положение. 29 нед.
Девочки, вот случилось непредвиденное! В 28 нед. я понервничала (сама знаю, что идиотка, но это уже случилось) и плод перевернулся. Ляля моя улеглась поперек. Что делать? Я реально в панике. Ведь срок-то уже немаленький, как ей помочь лечь обратно головкой вниз? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста.
В жк гинеколог говорит, что сама перевернется. Но вот неделя прошла, а ей все ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот случилось непредвиденное! В 28 нед. я понервничала (сама знаю, что идиотка, но это уже случилось) и плод перевернулся. Ляля моя улеглась поперек. Что делать? Я реально в панике. Ведь срок-то уже немаленький, как ей помочь лечь обратно головкой вниз? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста.
В жк гинеколог говорит, что сама перевернется. Но вот неделя прошла, а ей все ничего.
Anonymous
У меня уже два раза туда-сюда перевернулся, причем на более позднем сроке.
Так что не переживайте
Так что не переживайте
У меня в 38 поперек лег, все уже пророчили кс, делала упражнения, перевернулся как надо
у моей подруги в 36 недель - легла дочка поперек - подруга безвылазно за рулем ездила - списала именно на это; так вот она перестала за рулем ездить и больше ничего не делала - в 38 недель перед самыми родами (за день-два) малышка повернулась как надо.
Вообще это отдельная тема - езда за рулем в последние месяцы - особенно, мне кажется, это имеет значение, если коробка передач механическая - надо все время выжимать сцепление и переключать скорости - можно предположить, что эти постоянные движения ногами не способствуют правильному положению ребенка.
Вообще это отдельная тема - езда за рулем в последние месяцы - особенно, мне кажется, это имеет значение, если коробка передач механическая - надо все время выжимать сцепление и переключать скорости - можно предположить, что эти постоянные движения ногами не способствуют правильному положению ребенка.
У меня долго лежал в ягодичном,делала упражнения помогло :) перевернулся в головное на 36-37 неделе. Узи в 39недель-головное,узи сегодня 40недель- ножное,даже не ягодичное :( завтра плановое КС. Так что ляжет Ваша детка,так как сочтёт нужным :)
ВЫ ЧТО? ещё очччень рано говорить о положении плода!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения