35
УЗИ в ЖК
Скажите, делают ли в ЖК нормальные УЗИ? Я встала на учет в 12 недель уже с готовым УЗИ из платной больницы. Сейчас 17 недель, мне назначили скрининговое УЗИ, которое, как оказалось, заключалось лишь в измерении головы ребенка и длилось 3-5 секунд. А когда нормальное-то УЗИ делать будут? Или только надежда на платные больницы? Расскажите, кто в ЖК только ходит, какие УЗИ вам там делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, делают ли в ЖК нормальные УЗИ? Я встала на учет в 12 недель уже с готовым УЗИ из платной больницы. Сейчас 17 недель, мне назначили скрининговое УЗИ, которое, как оказалось, заключалось лишь в измерении головы ребенка и длилось 3-5 секунд. А когда нормальное-то УЗИ делать будут? Или только надежда на платные больницы? Расскажите, кто в ЖК только ходит, какие УЗИ вам там делают?
у меня в ЖК - только моя хорошая врач, все остальное - в платной клинике делаю. А узи - мне кажется, вообще, в большинстве жк допотопное оборудование.
Anonymous
вообще думаю лучше сделать платное узи, если есть средства, сама сделала перв. скриннинг в цире-довольна, даже пол сказали в 13 недель..))))
вчера делала узи в ЖК, второй скрининг, узи делали почти 40 мин, врач все подробно рассмотрела, сделала замеры..
думаю все зависит от ЖК и врача !!!
думаю все зависит от ЖК и врача !!!
Anonymous
У меня в ЖК хорошее узи, в 30 недель делала узи минут 30 точно, даже лежать устала, все замерили, ответили на все мои вопросы. В 20 недель со мной пошел муж, разрешили ему поприсутсвовать, все ему показали-рассказали, где ножки, где ручки. Я довольна нашим узи в ЖК
Как видно из ответов, получается, что нормальное подробное УЗИ делают (если делают) не ранее чем после 20 недель. Но тогда получается, что ЖК вообще не интересно, как там развивается ребенок до этого срока? Т.е. если какая проблема - то только в платную, а в ЖК наблюдают лишь очень здоровых женщин :-( Вот я завтра пойду на прием, обязательно эти рассуждения доктору расскажу, посмотрим, что ответит.
После того как на скринговом узи в 19 недель понаписали такого, что в стационар уехала, а там на след. сутки сделали узи оказалось половины того что написали нет, больше я там делать не стала узи, три врача потом мне подтвердили мое решение, что в ЖК поток, что аппарат старый. Делала доплер в 22 недели платно так час целый врач смотрел все у ребеночка мне показывал, фотки делал, я получила столько положительных эмоций, смеялась смотря как малышка внутри живет, в ЖК конечно так рассказывать и показывать никто не будет, да еще и в очереди так насидишься.
Скрининговое узи в ЖК делали минут 20 все , узистки все подробно разглядывала.Даже экран повернула ко мне и все показала, чесно говоря, я обалдела от такого в ЖК.В первую Б всегда делала только платное, а тут назначили , думаю, дай схожу, и такой эффект прям.Видимо , все от узиста зависит.
я в жк ничего не делаю - не доверяю. у меня там только врач адекватная, вот и хожу к ней, а все анализы и узи делаю платно в других местах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения