33
Anonymous
Беременность
16.05.11 23:16

Пропали шевеления 19 недель

Уже два дня не чувствую шевелений! Стоит ли завтра бежать на узи , или просто перевернулся как-нибудь, что не чувствуется? И шоколад елда и молоко пила...
Да,, все началось с того, то сильно понервничала, прям до истерики, и вот после этого не шевелтся ((((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже два дня не чувствую шевелений! Стоит ли завтра бежать на узи , или просто перевернулся как-нибудь, что не чувствуется? И шоколад елда и молоко пила...
Да,, все началось с того, то сильно понервничала, прям до истерики, и вот после этого не шевелтся ((((((((((((((((
Anonymous
Только собралась к врачу, начал пинаться :) правда все-равно как-то вяло... может погода..
Автор
32 недели было когда почти не чувствовала.на второй день на узи пошли,оказывается мы перевернулись на попу и спиной к животу...все пиночки в мою спину.
Поздравляю, что малыш вас услышал и подал "пиночки". Вы не переживайте, главное. Все переживания на ребенке отражаются. У меня шевеления почувствовались в 24 недели. В больнице до этого лежала, там девочки с замершими беременностями - жуть. Вообщем, если есть возможность финансовая - на УЗИ, У вас в ЖК скрининг должен быть в 20-22. Там все скажут.
У меня 19 недель. не чувствую шевелений вообще... даже не представляю как они выглядят ( по ощущениям) ((((((
Оля
и я тоже пока нет
Первые шевеления похожи на взмахи крыльев бабочки.
У меня была на этом сроке ЗБ - идите на узи или просто сердце послушают
было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения