59
Anonymous
Беременность
17.05.11 00:17

Прибавка в весе

Девочки, какая прибавка считается нормой. Мне бы по месяцам.
В первую беременность набрала 32 кг, во вторую хочу ограничить себя резко и набрать исключительно норму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какая прибавка считается нормой. Мне бы по месяцам.
В первую беременность набрала 32 кг, во вторую хочу ограничить себя резко и набрать исключительно норму.
Anonymous
эх..этой таблице не соотвествует вес моего ребенка;) должен быть 2500, а мне уже 3100 говорят;)
Мне вот интересно, реально ли всего набрать 9 кг за беременность???Это у меня по калькулятору максимум выдает. Ну просто не вериться, я в первую набрала 15 кг, сейчас 27 недель прибавка +4 кг, очень хочу сдержать прибавку, но еще столько времени впереди)))
Автор, скажите пожалуйста, а как Вы набрали так много? Это постепенно происходило или в конце Б.? И это от переедания или гормональное?
а у меня почему то аппетит пропал уже 4-й день еле еле запихиваю в себя что-то не калорийной и очень мало, хотя уже за экватор перевалили, хочу чтобы вернулся жор

девочки у кого так было ?
И
до 14 недель прибавка 0,5 кг ..с 14 по 37 -20 кг :-0
в первую Б - прибавка 12 кг, сейчас в 31 неделю + 6 кг - сладкое под запретом надеюсь набрать не больше 3 кг до родов - буду очень стараться... ем разнообразно но малокалорийно... в основном салаты и молочку...но на мясо меня не тянет так же как и на жирное
Блин, а у меня 36 недель + 14 кг и ЖОПА.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения