21
Anonymous
Беременность
17.05.11 05:09

Высокое давление. Срочно!

Срок 11-12 недель, давление 155 н 120, рвота уже 8 раз! Раньше пила андипал, но у него противопоказания при б. Чем снизить давление безопасно. К врачу запись на завтра, а если вызову скорую, увезут, а у меня маленький ребенок и эта важная запись к врачу, которая перенесется неизвестно на когда. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 11-12 недель, давление 155 н 120, рвота уже 8 раз! Раньше пила андипал, но у него противопоказания при б. Чем снизить давление безопасно. К врачу запись на завтра, а если вызову скорую, увезут, а у меня маленький ребенок и эта важная запись к врачу, которая перенесется неизвестно на когда. Помогите!
Anonymous
горчишник на область затылка и на икры по одному. плюс постоянно пить боярышник.
Вызывайте скорую. Они, возможно, сделают Вам укол магнезии или собьют его клофелином. Если уж совсем никак, то клофелин (0,5 табл. под язык), но все это надо делать под контролем врачей. Это опасно.
Anonymous
Я бы скорую вызывала - это не шутки!
Очень уж большое давление у вас, да еще рвота. Я бы скорую вызвала все-таки. А свое какое у вас? У меня коллега на работе всю Б с таким давлением проходила, но у нее оно всегда такое высокое.
значит так,при высоком давлении обзидан под язык,но это можно в небеременном состоянии,а про беременность не знаю.Мне при высоком АД в роддоме назначали локрен.
мне скорая как раз клофелин дала пока до роддома везла.
А там уже капельницу с магнезией делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения