23
Перестала болеть грудь и обмякла
Вот собственно и вся проблема. Б 6 недель, позавчера на УЗИ все было отлично, а сегодня с утра перестала совсем болеть грудь (которая болела еще до задержки) и обмякла. Ночью еще болела.
И тошнить мне кажется меньше стало.
У кого нибудь было так и в итоге все хорошо? Очень волнуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вся проблема. Б 6 недель, позавчера на УЗИ все было отлично, а сегодня с утра перестала совсем болеть грудь (которая болела еще до задержки) и обмякла. Ночью еще болела.
Anonymous
бедные девчонки, нчитаются всякой байды, потом трясутся. Сама также с ум сходила, боялась синдрома Дауна.
Успокойтеь, грудь может то болеть, то не белеть, в зависимости от гормональных скачков.
Успокойтеь, грудь может то болеть, то не белеть, в зависимости от гормональных скачков.
согласна с девочками..без паники! а то так будете бегать на узи каждую неделю, что тоже плохо.
Автор, спокойно! Мой пример,у меня вообще грудь не болела и совсем чуть-чуть(0,5 размера) увеличилась к 8 мес. Соски не потемнели и после родов и после кормления ГВ в течении 2 лет так и остались розовые. Полоски на животе к концу беременности не видно было (у меня очень светлая кожа), пупок не выпирал :-) Растяжек не было.
Но вот токс был с 6 нед. сильный до 16 нед.( но Вам не надо об этом читать и настраивать себя), и без всех других симптомов было понятно, что беременная. :-)
Так что успокойтесь и лучше отдыхайте, отсыпайтесь :-) и наслаждайтесь жизнью с пузиком :-) Разговаривайте с ним.
Узи не надо делать сейчас, врачи рекомендуют минимум 3 недели потерпеть ещё между узи, а лучше больше конечно.
Легкой Вам беременности и здоровья Вам и детке!
Но вот токс был с 6 нед. сильный до 16 нед.( но Вам не надо об этом читать и настраивать себя), и без всех других симптомов было понятно, что беременная. :-)
Так что успокойтесь и лучше отдыхайте, отсыпайтесь :-) и наслаждайтесь жизнью с пузиком :-) Разговаривайте с ним.
Узи не надо делать сейчас, врачи рекомендуют минимум 3 недели потерпеть ещё между узи, а лучше больше конечно.
Легкой Вам беременности и здоровья Вам и детке!
Девочки, чтоб не плодить темы, подскажите: соски вообще стали тёмно коричневыми и огромными. Это моя третья Б, такого раньше не было. Особенно цвет удивляет, реально как у негра. Это какой-то гормон или пол ребёнка? Что это?
Anonymous
Сдайте хгч
Спасибо всем за участие, грудь обратно заболела к вечеру и тошнить тоже продолжает, так что я успокоилась немного.
anonimka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения