29
какая больница лучше?
девочки в какую лучше больницу попроситься на сохранение? в москве? если что я из сзао
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки в какую лучше больницу попроситься на сохранение? в москве? если что я из сзао
автор
Напишу на всякий случай, вдруг Вас в 51 отправят. Я там лежала на сохранении в 10 недель. Это общая больница, не специализированная, гинекологическое отделение 1 этаж.
Не могу посоветовать, потому что кормили там не очень, лекарств не хватало, ремонта сто лет не было, только окна новые.
НО зато врачи там относились к нам прекрасно просто (по сравнению с тем что тут пишут бывает)! Времени мало уделяли конечно, но никогда не говорили никаких гадостей, сохраняли всех! Смотрели очень аккуратно, заведующий сам всегда присутствовал и осматривал беременных.
Так что если вдруг туда направят... там есть свои плюсы!!!:)
Не могу посоветовать, потому что кормили там не очень, лекарств не хватало, ремонта сто лет не было, только окна новые.
НО зато врачи там относились к нам прекрасно просто (по сравнению с тем что тут пишут бывает)! Времени мало уделяли конечно, но никогда не говорили никаких гадостей, сохраняли всех! Смотрели очень аккуратно, заведующий сам всегда присутствовал и осматривал беременных.
Так что если вдруг туда направят... там есть свои плюсы!!!:)
меня в 8 недель сохраняли в 11 роддоме. все понравилось.
С 6 по 8 недели сохранялась в ЦПСиРе, все замечательно
А где есть отдельные или 2-х местные палаты(можно и платно).
Лежала в 15 РД,все вроде нормально,но беда с туалетом(один на все отделение) и с болтливыми соседками :-(.
Лежала в 15 РД,все вроде нормально,но беда с туалетом(один на все отделение) и с болтливыми соседками :-(.
мне в 1-ом роддоме понравилось. Чистенько, отношение хорошее. Палаты были двойные по 2 чел.+душ и туалет.
Anonymous
а можно самой больницы выбирать? а то у меня к ЖК прикреплены только три и как хочешь - выбор не большой - врачиха звонит и тупо узнает где есть свободное место и тебя туда направляют :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения