18
Бассейн за и против
Всегда была уверена в полезности посещения бассейна, планировала при выходе в декрет начать ходить на аквааэробикудля беременных....но меня отговорили, сказали сколько пользы, столько и вреда от содержания хлора в воде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда была уверена в полезности посещения бассейна, планировала при выходе в декрет начать ходить на аквааэробикудля беременных....но меня отговорили, сказали сколько пользы, столько и вреда от содержания хлора в воде
я тоже оч хочу ходить в бассейн, но пока не нашла ничего подходящего.но решила уже для себя, что лучше хлорная вода, чем микробная. в неочищенной воде может быт любая инфекция, все что угодно, о чем я могу даже не подозревать.а в хлорной воде, ничего кроме хлорки.химия и химия. главное тщательно помыться после плавания.
Вот именно по причине хлора и прочего не буду ходить в бассейн, т.к. впринцепи итак брезглива. А как справки в бассейны беруться всем известно. У меня муж видел людей с грибком ногтя (!!!!).... пришел весь в шоке. Так что - дело сугубо индивидуальное.
есть бассейны с морской водой
Anonymous
ЗА. Хожу с 20 недель, сейчас 35. Даже в озонированных бассейнах есть хлор, но в меньших кол-вах, тк вроде по гостам он должен присутствовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения