53
Автор
Беременность
17.05.11 23:10

А Вы афишируете?

Свою беременность?
У меня сейчас 14 недель, но мало кто знает об этом, 2 близкие подруги, мама и начальница (чтобы подготовилась к моему уходу), ну и муж, конечно:). Даже сестре родной не говорила еще.
Помню несколько лет назад Тутта Ларсен была в первый раз беременна, и из своей беременности целое шоу устроила. Передачи на MTV тематические, постоянные доклады о своем самочуствии и т.п. Беременность закончилась плачевно, причем на большом сроке, да еще и развелась с мужем потом.
Я тогда о беременности еще не думала совсем, но в память врезалось. Теперь вообще никому не хочу говорить, пока сами не заметят.
А как у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свою беременность?
У меня сейчас 14 недель, но мало кто знает об этом, 2 близкие подруги, мама и начальница (чтобы подготовилась к моему уходу), ну и муж, конечно:). Даже сестре родной не говорила еще.
Помню несколько лет назад Тутта Ларсен была в первый раз беременна, и из своей беременности целое шоу устроила. Передачи на MTV тематические, постоянные доклады о своем самочуствии и т.п. Беременность закончилась плачевно, причем на большом сроке, да еще и развелась с мужем потом.
Я тогда о беременности еще не думала совсем, но в память врезалось. Теперь вообще никому не хочу говорить, пока сами не заметят.
А как у Вас?
Автор
Я в первую беременность всем говорила и достаточно рано! А сейчас до последнего тяну. Знают только самые близкие. Хотя, живот уже хорошо видно, не скроешь!) Но, все равно нарочно не демонстрирую и не сообщаю во всеуслышание.
Anonymous
Я тоже долго не афишировала. Просто потому что не люблю обсуждать свою личную жизнь. А так, чем меньше предрассудков, тем вобщем-то проще. Вчера прочитала, что Виктория Бекхем уже устроила вечеринку по поводу рождения своей дочки и насобирала кучу подарков )))))
А я даже ещё ничего и не присматривала пока (рожать в середине июля)
Вообще не афишировала. С 6 нед. лежала на сохранении (3 недели лежала). Потом вообще боялась сказать. Знали только: муж, родители наши с мужем, моя начальница и начальник нашего департамента, чтобы замену искать начал :) Потом под "беременной" одёжкой никто не замечал (или мне так казалось). Недель в 20 ушла в отпуска (один за другим), потом новогодние каникулы, потом в декрет. Вообщем, люди на работе недоумевали, куда это я делась :) Друзьям рассказали неделе на 16-ой. Они сказали, что догадывались. Я почти перед родами по делам приехала на работу и с огромным животом по коридору иду. Тут у всех глаза из орбит вылезли :)
мама
Не говорила до 14 недель, пока была угроза. А вообще секрета из этого не делаю.
Придется открыться на семейном празднике, срок будет около 12 13 недль. Живот слишком виден, а как скрыть не придумала. Все свои тряпки перемеряла(
Anonymous
Нет партизаню :-)
близким сказала наверое на 9-10 недели. знакомым, с которыми хотела поделиться после 5 мес.
Про 1-ую берем-ть не говорила никому, кроме мужа. Потом уже стал заметен животик, но закончилось также как у Ларсен и на большом сроке. Как видите одно другому не мешает.
Anonymous
нет,не афиширую. на работе вообще никто не знает. просто,это ж личное дело,зачем тут афиша?
я на работе держала в секрете до 6-го месяца, пока однажды на тренинг не пришла в кофтюле в которой все было очевидно. все очень удивились и обрадовались. И спрашивали как так я умудрилась так долго скрывать. А родным то конечно сразу разболтала.
Anonymous
я вообще беременность не люблю афишировать, кроме самых близких родственников и самых близких подруг (их 3 штуки) никому не говорю, если сами не заметили.
вот и я думаю, почему так происходит. Вроде когда заБ, хочется на весь мир орать о своем счастье, а на самом-то деле никому не скажу. Почему так???
Anonymous
А я наоборот не скрываю, что в положении,это большое счастье! И считаю, что стесняться или бояться не
надо!!! Наоборот нужно пользоваться положением
Anonymous
я рассказала, когда стукнуло 12 недель, только ближнему окружению, чтоб не обижались
А меня что в первый раз, что сейчас так и разбирало поделиться со всем миром - чуть ли не людей на улице останавливала и рассказывала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения