59
Отслойка..
врач нашел небольшую отслойку недалеко от плодного яйца.. у кого-нибудь было подобное? это сильно страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияврач нашел небольшую отслойку недалеко от плодного яйца.. у кого-нибудь было подобное? это сильно страшно?
Anonymous
вообще отслойки опасны, но исправимы, если вы будете умочкой и завалтесь пластом и будете лежать и принимать лекарства и уколы. у меня было одновремено 2 отслойки(!!!!), по 5см, практически полностью хореон оттошел от матки, держался на соплях. Ну ничего, мы уже годик отметили малышу)))))))))))))))
Странно, что постельный режим не прописали, обычно при отслойкой врачи наооборот говорят только лежать, вставать в туалет и покушать, у меня была отслойка плаценты на сроке 6-7 недель упекли в больницу, так же как и вам врач нарисовала, показывали на мониторе в плаценте как будто растяжки на коже, а между ними кровь. У меня не кровило, утрожестан, этамзилат и паповерин назначали.
Вспомнила, помимо перенесенной болезни на прошлой неделе у меня сегодня по срокам могли начаться месячные, если бы не было Б.. это может каким-то образом быть связано с отслойкой?
Anonymous
Они же разные бывают - страшные и не очень
У меня с 5 по 9 неделю была отслойка более половины плодного яйца.Ничего не пила , на работу ходила, в 11 недель сказали что уже нет никакой отслойки.Так что ,если небольшая отслойка, то наверное все обойдется.Но лучше следовать рекомендациям врачей.
Меня вообще в больницу хотели положить при отслойке! Но у меня муж был часто в командировках, и дочку 5 лет некуда было деть! отказалась с условием что буду ходить на уколы раз в день и принимать прописанные лекарства+больничный!
Все нормализовалось!
Все нормализовалось!
я в эту беременность специалист по отслойке, началось резко в 9 недель сильное кровотечение, отслока былоа 2/3, но повезло, что не со строны плаценты. С 9 по 20 неделю лежала, кровь шла постоянно, 4 раза было сильное кровотечение. Отслойка,то ууменьшалась, то опять выростала. После 20 недели она уже начала окончтально заживать и перестало кровить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения