23
Паховая грыжа? куда бежать?
У врача еще не была но по описанию очень похоже-выпуклость в паху,почти там где крепится нога,справа. При нажатии пропадает, лежа тоже. Пока безболезненная. Как я понимаю лечится только операционно. У меня 30 нед. Что с ней делать то? ко врачу пойду, только даже не знаю,какой врач? хирург? гинеколог? к хирургу в пол-ке не пробиться-значит надо где то искать. мда...:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ врача еще не была но по описанию очень похоже-выпуклость в паху,почти там где крепится нога,справа. При нажатии пропадает, лежа тоже. Пока безболезненная. Как я понимаю лечится только операционно. У меня 30 нед. Что с ней делать то? ко врачу пойду, только даже не знаю,какой врач? хирург? гинеколог? к хирургу в пол-ке не пробиться-значит надо где то искать. мда...:think
Anonymous
автор если вы в москве, напишите мне в личку, дам телефон врачивателя, который заговаривает, тарифа на оплату нет, берет кто сколько даст, у знакомых заговорил мальчику, они дали 500 руб., в субботу эту везу к нему маму - грыжу заговаривать
меня очень интересует,Есть ли кто как я-у кого вылезла,во время беременности отходили, и вопрос решали уже потом. Уж очень не хочется наркоза
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения