37
Anonymous
Беременность
18.05.11 13:31

Это ужасное слово "растяяяяяжки"

Объявлена война растяжкам. Ваши предложения по их уничтожению!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объявлена война растяжкам. Ваши предложения по их уничтожению!
Anonymous
Девочки, а если растяжки уже есть, старые причем - попа, грудь, руки, бедра - это не показатель того, что еще больше не порвется, да?
вторя Б,не мазалась ни разу и не одной растяжки. Вес сейчас 95кг,срок40недель.
Кожа, как и цветочки, требует влаги. В нашем случае увлажнения. А самый лучший способ увлажнять нашу кожу - масла. Обязательно берите хорошие масла, которые впитываются в кожу, а не оставляют её просто масляной. Растяжки нужно предупреждать, т.к. если они появятся, то это всё, их не убрать ничем. Мажтесь маслами миндаля, розовым маслом, добавьте витамин Е туда же. Мажьте живот, грудь, попу и ляжки, также спину тоже можно, там ведь тоже тянется кожа.
Постою послушаю
Anonymous
Я мазалась каждый день, в период бурного роста особенно, маслом ростков пшеницы. Нет ни одной. Может особенность такая, рассказываю, просто, что делала я.
Если есть предрасположеннность к растяжкам(а это гормональный фактор и может возникать и без беременности благополучно),то нифига вы не сделаете. Они усё равно появятся. Единственное, можно их немного сгладить, сделать не такими уж ужасными при помощи спец.масел.
Масло даёт действительно хороший эффект - проверено))
Рекомендую жожоба, пшеничное и персиковое))
Мои первые растяжки под коленями появились в 13 лет, потом на бедрах..
Во время беременности первой (+13 кг) ни одной новой нигде.
Во время второй во второй половине вес пошел катастрофически вверх..(+30).Мазала я живот и грудь три четыре раза в день кремом доктор фишер.
Когда родила, моя знакомая, которая была худее меня ( родила раньше меня на месяц) не поверила что нет растяжек, просила показать живот.Вот прямо в послеродовой ей и показывала.А она - вся в растяжках, но она не мазюкалась..
Не знаю насчет генетики.. мама моя вся растянутая и синяя с одних моих родов.
ЗНаю девчонку молодую - лет 18 - стала полнеть и растяжки полезли на груди.. У моего мужа после качалки на бицепсах растяжки вылезли, а еще у него же есть чуть ниже талии сзади - толстеть стал они и появлись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения