121
Сброс веса
от объясните ме, как такое может быть. Многие часто пишут, вот, я набрала за беременность 10-15 кг, из роддома вышла в своём прежнем весе, ну может пару кг осталось. это как, простите, возможно? Но ребёнок-вода-плацента - ну пусть 5-6 кг, а остальное-то куда?? Ну если отёки были, отёки спали, ну предположим. Но то, что было честно нажрано - как?? Это ж обвиснет всё. да и от чего вдруг такая потеря веса за 3-5 дней??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот объясните ме, как такое может быть. Многие часто пишут, вот, я набрала за беременность 10-15 кг, из роддома вышла в своём прежнем весе, ну может пару кг осталось. это как, простите, возможно? Но ребёнок-вода-плацента - ну пусть 5-6 кг, а остальное-то куда?? Ну если отёки были, отёки спали, ну предположим. Но то, что было честно нажрано - как?? Это ж обвиснет всё. да и от чего вдруг такая потеря веса за 3-5 дней??
Автор
Ну кстати да. Но у меня подружка при весе до Б в 51 кг, набрала 20 кг. Из роддома вышла 55. Через месяц уже весила 49 )). Потом долгое время не могла набрать. Сейчас 2 года спустя весит 52 кг ))) куда что девается не понятно. И впринцепи все мои подружки кто рожал, вошли в свой прежний вес. Никто не растолстел вообще!
Надеюсь, я тоже не буду кататься ))))
Надеюсь, я тоже не буду кататься ))))
Так не было ни с кем, по своему 6-разовому опыту не подтвердила. Никуда не уходит больше 5-7 кг, остальное худеется постепенно и если кормишь, то после месяца опять на 2-3 кг поправляюсь.
Я до Б. весила 65 кг. при росте 180 см., набрала 10 кг. ровно. Никаких отеков. Вышла из роддома 66 кг. Сейчас ребенку 1,5 недели, с меня ушло еще 2 кг. Куда что делось - не знаю, много было вод/крови, до сих пор выделения. Живота никогда не было, сейчас есть совсем маленький за счет растянувшейся кожи, надеюсь все уйдет.
Короче совет от 6ти-детной - не рассчитывайте на то, что много уйдет в родах. Обычно это 5-7 кг, 3 кг малыш, 1 кг матка, 1,5 л воды.+ отеки 1 л - максимум.
Не разъедайтесь просто в бер-ть, после будет меньше проблем!
Не разъедайтесь просто в бер-ть, после будет меньше проблем!
Я набрала 15 кг за беременность. За роды и 5 дней нахождения в роддоме с меня "слетело" 8кг. Остальные 7 растворились за 2 месяца первых после родов (ничего специально не делала для этого, кормила/спала - как все). Надеюсь во второй раз будет так же. Да, рост у меня 178см.
Я набрала 10 кг. В роддоме оставила 8. Еще 5 кг через 3 месяца после родов скинула. Так что получается, даже похудела.
Но у меня врач была строгая, за прибавки отчитывала, я сидела на яблоках-твороге разгружалась. Сейчас понимаю, если бы не она, набрала бы 15-20, сладкого хотелось постоянно.
Но у меня врач была строгая, за прибавки отчитывала, я сидела на яблоках-твороге разгружалась. Сейчас понимаю, если бы не она, набрала бы 15-20, сладкого хотелось постоянно.
У меня ушло 8 из 9 за роды (и, возможно, пару дней в роддоме) - первый раз взвесилась по приезду домой.
С математикой всё сходится, мне кажется:
ребенок 3 кг + воды литра 1,5-2 (по ощущениям столько и вытекло) + матка сокращается до первоначальных размеров + отеки (хоть немного, но под конец есть практически у всех) + крови в беременность больше становится - в первое время лишняя вода выходит.
С математикой всё сходится, мне кажется:
ребенок 3 кг + воды литра 1,5-2 (по ощущениям столько и вытекло) + матка сокращается до первоначальных размеров + отеки (хоть немного, но под конец есть практически у всех) + крови в беременность больше становится - в первое время лишняя вода выходит.
Я где-то в инете встречала что-то типа дневника девочки, которая при первых двух Б. сильно поправилась, а в третий раз, "воспользовавшись" ситуацией даже похудела. Никто не встречал? Может кинете ссылочку? Как раз тот случай :)
первую беременность набрала 18 кг.после роддома сбросила 5 кг,вес ребенка 3 кг.остальные килограммы ушли за год грудного кормления.9 месяцев набирала-9 месяцев сбрасывала.сейчас на 8м месяце беременности набрала уже 16 кг.незамарачиваюсь вообще!!!!!!!
за первую беременность набрала 20 кг. 10кг ушло сразу при родах (+пребывание в роддоме 5 дней). 3 кг. ушло за следующие полгода. Остальные 7кг рассосались в течение первых полгода, как вышла на работу (через год после родов).
В эту беременность надеюсь набирать поменьше.
В эту беременность надеюсь набирать поменьше.
Набрала 10, из роддома вышла с добеременным весом -1 кг. Имхо надо ещё учитывать три дня в роддоме: клизма до родов, работа в родах, стресс, недосып, энергия на выработку молока и уход за ребёнком - вот и уходят "наетые" килограммы. А после родов непосредственно не взвешивалась.
с третьей дочей пошла рожать с набором веса за беременность 7,5 кг (первые 3 месяца сдыхала от токсикоза и теряла вес,а с 6 месяца вообще больше 2-3 столовых ложек съесть не могла.дочка видимо в желудке жила :))))))
так вот при выписке вся моя дородовая одежда была мне велика
дочка родилась 3,830...ну там воды,плацента,отёки...но мне всё было велико реально размера на 2 а то и 3
так вот при выписке вся моя дородовая одежда была мне велика
дочка родилась 3,830...ну там воды,плацента,отёки...но мне всё было велико реально размера на 2 а то и 3
тоже задумалась......Я набрала 17 кг с сыном.После родов 7 кг сразу ушло.Над животом работала уже в больнице(утягивала).Потом быстро и оставшиеся ушли + ещё 10 :-).Если до бер я весела 65(+17 кг набрала) ,то после родов 50 кг.
Anonymous
А ЗАЧЕМ в беременность "честно нажирать" лишние кг, которые ни вам ни ребенку пользы не принесут?
Я за беременность набрала 10 кг, которые полностью "ушли" в малыша, околоплодную жидкость, плаценту и проч. После родов из роддома вышла мало того, что в добеременном, так и это сваливалось - штаны поддерживала руками)
Не жрите, а сбалансированно питайтесь и будет вам счастье)
Я за беременность набрала 10 кг, которые полностью "ушли" в малыша, околоплодную жидкость, плаценту и проч. После родов из роддома вышла мало того, что в добеременном, так и это сваливалось - штаны поддерживала руками)
Не жрите, а сбалансированно питайтесь и будет вам счастье)
ну так у каждого по разному, я до 26ой недели веса вообще не набирала, в целом за всю Б прибавка была 9 кг.. Деть родился 3.700. Вернулась домой тоже в добеременном весе, но... у меня было КС и меня пару дней голодом морили можно сказать, так что похудеть было от чего.
зато потом на ГВ опять +9, сейчас на диету села.
зато потом на ГВ опять +9, сейчас на диету села.
я за беременность набрала 8 кг, выписывалась из роддома с -9 кг + двойняхи)
у меня все ушло. это надо дружить с пароваркой и аэрогрилем. рис+ гречка.
В 1Б набрала 11,5кг - всё ушло в родах! это чистая правда :-) куда ушло, не скажу, т.к. не знаю )))) Но из роддома я выходила худее, чем была до Б :-). У меня ноги не толстые, но и не палки, ляжки всегда были, так вот выходила я из роддома с тонкими ножками, всё ввалилось куда-то :-) Абсолютная правда, также как и то, что я не знаю, куда оно всё пропало :-). Во 2Б набрала 17,5кг., из роддома вернула с 5кг лишними, 3 из них ушли очень быстро (пару-тройку недель), с 2кг. лишними жила еще год, потом вышла на работу и они тоже со мной попрощались. Кормила ребенка до 9 месяцев. Не сидела на диетах, спортом не занималась, за исключением ухода за малышом и воспитания старшего, прогулки, собственно всё :-)
Не знаю как, НО
Было 3 бер-ти, каждая в плане веса выглядела так:
+6 кг к неначавшимся М (!!!!!)
+25 за кг всю бер-ть
+ 6-7( т.е. за роды уходило ок.19-18 кг) при ПРИЛИПШЕМ К СПИНЕ животе после родов - СРАЗУ (даааааа, ето мне дико повезло, как я считаю)
-10 после родов (т.е. оставшиеся от бер-ти + 3-4 от до бер.) за месяц после родов. Ето уже сочетание "хороших" генов и скучно-полезной, варено-неразнообразной диеты.
Было 3 бер-ти, каждая в плане веса выглядела так:
+6 кг к неначавшимся М (!!!!!)
+25 за кг всю бер-ть
+ 6-7( т.е. за роды уходило ок.19-18 кг) при ПРИЛИПШЕМ К СПИНЕ животе после родов - СРАЗУ (даааааа, ето мне дико повезло, как я считаю)
-10 после родов (т.е. оставшиеся от бер-ти + 3-4 от до бер.) за месяц после родов. Ето уже сочетание "хороших" генов и скучно-полезной, варено-неразнообразной диеты.
Я набрала 15 кило, в родах ушло 10. Куда делись 10 - не знаю, живот долго был как 7-й месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения