31

Бандаж

Посоветуйте какой, беременный желательно, после родовой думаю покупать после.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте какой, беременный желательно, после родовой думаю покупать после.
ну вообще врачи говорят, что лучше уходит + после родов дома пару недель лед на пузик как в роддоме делать, так мышцам легче утягиваться. ну и природные данные никто не отменял.
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/bandage/
вот тут..так проще понять! тот, что последний подарила подруга, мне мешал, может великоват был. а тот что за 1280 сама купила, удобнее. но решать вам. в жару лучше видимо тот, что как тонкий пояс-последний то есть.
я в Оланте брала."Достался" 2в1)
мне трусами не нра,получается все время в одних и тех же трусах,пусть и поверх своих.
2в1 ничем не хуже чем просто дородовой,я носила и тот,и тот.
Мне больше лентой подошел, а не трусами (хотя сначала его носила). Понравилось, что можно длину регулировать, т.к. живот растет. И На спине пошире, тоже удобно. В эту беременность спина вообще не болела, как в первую. Тогда мы с бандажом не сдружились.
у меня был такой красивый, кружевами отделаный.От фирмы чикко.Никаких крючков, просто лежа натягивала и вставала с кровати.Очень удобно для большого живота.
Anonymous
Вот, а я в раздумьях, мне доктор сказала, что не надобно носить бандажик, свои мышцы пусть тренируются, и для восстановления после родов и для них самим будет лучше. Вот думаю.
самые удобные - широкой лентой на липучке. С трусами - фигня, он поддержки спине де дает никакой, т.к. лента-поддержка там сиволическая какая-то. У меня Bliss и Orlett. Оба очень нра, отлично поддерживают и живот, и, главное, спину, и являются не только дородовыми, но и послеродовыми, одновременно (потом переворачиваете другой стороной и опа - послеродовой бандажик:)
а как вы стираете бандаж? и вообще, можно ли это делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения