18
тест на б. глючит??
сегодня 13 ДПО, вчера делала 2 теста, один дешевый показал ооооочень слабую 2 полоску.пришлось присматриваться. вечером сделала более дорогой, он чист(((может на дешевом тесте просто бумага более прозрачная, вот и чуток просветилось?может такое быть??даже не знаю, что думать...подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня 13 ДПО, вчера делала 2 теста, один дешевый показал ооооочень слабую 2 полоску.пришлось присматриваться. вечером сделала более дорогой, он чист(((может на дешевом тесте просто бумага более прозрачная, вот и чуток просветилось?может такое быть??даже не знаю, что думать...подскажите
автор
В вечерней моче концентрация ХГЧ ниже.
Если всего лишь 13 ДПО, то концентрация ХГЧ в моче маленькая совсем, поэтому теститься на таких сроках надо утром с первой (ночной) порцией мочи, причём желательно, чтобы до этого вы не ходили в туалет часа 4 хотя бы.
Anonymous
Подождите Вы еще пару дней. Если беременность есть, то она есть и никуда за пару дней не изчезнет.
У меня всегда все тесты давали четкую вторую полоску. В каждую беременность только на один тест и тратилась. Но делала его через 5-7 дней после первого дня задержки, не раньше, и только с утра.
У меня всегда все тесты давали четкую вторую полоску. В каждую беременность только на один тест и тратилась. Но делала его через 5-7 дней после первого дня задержки, не раньше, и только с утра.
Anonymous
Вообще, вроде бы рекомендуют брать по 2 теста каждой фирмы (скажем, тоже двух разных) чтобы уж наверняка ))
Сколько не делала тестов, даже до задержки, всегда если б. была - то полоски были жирнющие, и "беременная" проявлялась раньше, чем "проверочная"!!!
Сколько не делала тестов, даже до задержки, всегда если б. была - то полоски были жирнющие, и "беременная" проявлялась раньше, чем "проверочная"!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения