34
Будут зашивать!(((
Очень боюсь. Боюсь за малыша, как наркоз на него подействует. Начиталась всяких страстей в интернете, что потом все остальное время на сохранении надо будет лежать. Девочки, кого зашивали,
расскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень боюсь. Боюсь за малыша, как наркоз на него подействует. Начиталась всяких страстей в интернете, что потом все остальное время на сохранении надо будет лежать. Девочки, кого зашивали,
расскажите, пожалуйста.
расскажите, пожалуйста.
Меня зашивали три раза. Первый раз под общим наркозом, второй и третий под эпидуральной анастезией. Потом несколько дней в стационаре на капельницах с гинипралом.
Anonymous
Меня просто сейчас как заморозило - боюсь шевельнуться даже, начиталась, что угроза выкидыша, что матка может раскрыться в любой момент... А еще две недели до предполагаемого срока операции.
Девочки, а кому-нибудь врачи предлагали альтернативу операции - медикаментозное лечение, может упражнения для увеличения длины ШМ?
Мне зашивали шейку на 18й неделе - шейка была короткая, да и беременность двойняшками, повышенная нагрузка на шейку. Под общим наркозом была ок.5 минут, никакой боли, конечно. Первые два дня после операции было немного больно мочиться и немножко неприятно в душе, если вода попадала, ровно 2 дня. ВСЕ! Больше - никаких неприятных ощущений. Выписали через 5 дней после операции. И никаких сохранений, благополучно родила на 37й неделе.
Мне зашивали шейку в 20 недель в 1ю Б. Тоже было 3см и внутренний зев закрыт. Наркоз настолько кратковременный что не надо бояться, я тоже волновалась но всё прошло хорошо. Главное после уже когда вставать то стараться какое-то время не садиться, а из положения полулёжа вставать и ложиться. Потом швы сняли в 37 недель и ничего, доходила до 39ти и было плановое КС, никаких преждевременных родов. Удачи Вам и не бойтесь, всё будет хорошо!
зашили в 23-24 недели.
открытие было 0,2, шейка размягчена, но у меня ГА, поэтому тенденция к открытию была бы в любом случае. врач предложила, я разумеется не отказалась. да и срок уже такой, что на раздумья времени не было. меня пугала не процедура, а последствия без нее.
наркоз перенесла хорошо, болевых ощущений не было, но я боль в принципе переношу хорошо, девочка со мной зашивалась, стонала очень долго.
капали магнезию 2 дня, после операции и на следующий день. о постоянном стационарном режими врач не говорила, но у меня плановые курсы предстояли на 31-32 недели.
сейчас 35. шейка размягчена на всем протяжении, сомкнута только за счет шва. не было бы шва, скорей всего не доходила бы, или пролежала бы весь оставшийся период плашмя. из рекомендаций после коррекции разумеется был охранительный режим
открытие было 0,2, шейка размягчена, но у меня ГА, поэтому тенденция к открытию была бы в любом случае. врач предложила, я разумеется не отказалась. да и срок уже такой, что на раздумья времени не было. меня пугала не процедура, а последствия без нее.
наркоз перенесла хорошо, болевых ощущений не было, но я боль в принципе переношу хорошо, девочка со мной зашивалась, стонала очень долго.
капали магнезию 2 дня, после операции и на следующий день. о постоянном стационарном режими врач не говорила, но у меня плановые курсы предстояли на 31-32 недели.
сейчас 35. шейка размягчена на всем протяжении, сомкнута только за счет шва. не было бы шва, скорей всего не доходила бы, или пролежала бы весь оставшийся период плашмя. из рекомендаций после коррекции разумеется был охранительный режим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения