13
Хлопья в околоплодных водах(
Сегодня были на УЗИ с мужем, срок 17 недель, врач сказала что в околоплоных водах присутствуют ХЛОПЬЯ( У кого- нибудь такое было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были на УЗИ с мужем, срок 17 недель, врач сказала что в околоплоных водах присутствуют ХЛОПЬЯ( У кого- нибудь такое было?
Anonymous
да, я читала....у меня герпес был...думаю может он, пойду к врачу в понедельник, скажут наверно
Anonymous
очень грустно(
Anonymous
мне на прошлом узи тоже сказали, что есть, сегодня ходила уже все чисто. Это может быть признаком инфекции, как половой, так и обычной. У меня была сильная простуда, отсюда и взвесь в водах была
Я просто представляю, что со мной начнут делать, когда я скажу в ЖК, что врач увидела хлопья!
Anonymous
У меня было на этом же сроке. В жк конечно развели панику. Но я параллельно и в др. месте наблюдалась, так там меня успокоили: хлопья и взвесь в водах - это вариант нормы при условии, что др. показатели в норме! Растет здоровая, доношенная дочь.
Вот я думаю говорить этим в ЖК или нет, итак анализов куча, в любом случае лечить сейчас чем то не очень хочется!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения