Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарая да?
Anonymous
мне 33, детей пока нет.
первого родила в 34, второго - в 37, сейчас жду 3-го (41).
Раньше 30-ти вообще не хотела рожать:)
Раньше 30-ти вообще не хотела рожать:)
Я в 35 первого, а в 39 - второго. Общаюсь с молодыми мамашками на площадке-сама молодею:)
мне 32 - жду первого :)
Мне 36 лет, тоже жду первого.
А я пойду опять убьюсь :dash1 Мне 35,и ни одного еще нет.В ближайшее время и не предвидится.
А я старшую в 19 родила :)
Anonymous
Со мной в РД женщина лежала..ей 41, у неё первенец))))) так было мило на неё смотреть, как она плакала над сыночком, когда у малыша колики были...ни какая другая так трогательо не плакала:)..
Ни чё и не старая, в самый раз)))
Ни чё и не старая, в самый раз)))
старой можно быть и в 20.
А про вас мы ничего не знаем:)
34 - это не показатель старости точно)))
А про вас мы ничего не знаем:)
34 - это не показатель старости точно)))
Автор, главное вы мамой наконец станете!!! Это большая радость которая ценится в 34 года.
ПЕрвого в 31, второго в 33, третьего в 35, да еще все ПКС
ПЕрвого в 31, второго в 33, третьего в 35, да еще все ПКС
Ужас какой!:) У меня сестра младшая- 34, такая юная, на мой взгляд:)
А по существу - подруга в 43 в первый раз стала мамой, ее ребенку сейчас 1,1,- мой крестник, а моему 2,7, я в 41 родила, правда, второго, но старшему 21, так что он, можно сказать, как ребенок, уже не считается:)
34 - это классный возраст..
А по существу - подруга в 43 в первый раз стала мамой, ее ребенку сейчас 1,1,- мой крестник, а моему 2,7, я в 41 родила, правда, второго, но старшему 21, так что он, можно сказать, как ребенок, уже не считается:)
34 - это классный возраст..
У вас еще все впереди - и второй и третий:-)
Anonymous
Если б было 54, то можно удивиться. А 34 -- замечательный возраст. :-) И после 40-ка люди первых рожают без проблем, а потом ещё и за вторыми "идут", и за третьими... :-)
Все настолько относительно,я вот тоже до недавнего времени была уверена что тема с рождением второго "закрыта" (типа возраст и пр.) Через месяц жду второго сыночка,мне 39,старшему 10 июня будет 20 лет,(муж кстати тот же) и все очень счастливы...Кстати эта беременность на редкость легкая и приятная!Чувствую себя очень даже молодо.
А вот мне интересно, многие рожали или будут рожать или вообще еще не Б, но вам уже за 30, и у вас не получалось заБ или просто тупо не хотели иметь детей до 30?
Интересненько
Соседка моя родила в 44 первого, сейчас её сыночку 3 годика. Бегает с ним, смеется, радуется - смотреть приятно. А знакомая одна родила в 28 дочку (сейчас ей, в смысле маме:), 33 ) - так она всё ходит с глазами грустной коровы и плачется, какая же она старая и несчастная. Реально стала такой выглядеть.
Так что заморачиваться по поводу возраста (тем более Вам всего 34! Вы что:)) - тратить время впустую и жизнь себе портить.
Не грустите, удачи :)
Так что заморачиваться по поводу возраста (тем более Вам всего 34! Вы что:)) - тратить время впустую и жизнь себе портить.
Не грустите, удачи :)
Не старая. Я в 30 тоже буду первого рожать. И что? )
Главное состояние души-) Некоторые и в 23 уже как старые вешалки....
Главное состояние души-) Некоторые и в 23 уже как старые вешалки....
а мне 32 и я никого не жду :'(
Anonymous
а мне через 3 месяца будет 30 и я жду первого, но ощущаю себя на 23-25. и никто не верит мне когда говорю свой возраст
а есть подруга ей реально 23 а на вид 38 как тетя мотя (это я никого не хотела обидеть)
ИХМО 30-40 и первенец это нормально, главное состояние души. Девочки будьте веселыми жизнерадостными и позитивными и Вы будете молоды желанны и свежи очень долго. а что еще в жизни надо ?
а есть подруга ей реально 23 а на вид 38 как тетя мотя (это я никого не хотела обидеть)
ИХМО 30-40 и первенец это нормально, главное состояние души. Девочки будьте веселыми жизнерадостными и позитивными и Вы будете молоды желанны и свежи очень долго. а что еще в жизни надо ?
Anonymous 2
Ну вы даёте! :) Самое оно! :) Поздравляю вас :) Мне 31, вот скоро 32 будет и дочку жду в конце июня, это и я старая получается :))) Только девушкой все зовут почему-то, даже беременую :)) Всё отлично у вас, не думайте даже :)
Anonymous
а мне 29, первая Б. закончилась плохо. Мечтала рожать раньше, тк когда была маленькая расстраивалась, что мама родила меня в 33, хотела маму моложе, чтобы еще мне братиков нарожала. А у мамы рано проблемы со здоровьем начались.((
Хотя щаз уже просто рада и все, вторая Б. настрой другой..))
первую родила в 22 года,а вторую рожу через неск-ко месяцев уже в 40. Я не планировала,честно,рожать после 35. Но у нас 8 лет просто не было детей,никакими способами...судьба распорядилась иначе,теперь я рада,старой себя не считаю,катаюсь на роликах,коньках,с мужем на квадриках гоняем,вообщем - жизнь прекрасна!
Ну насмешили. И что? Главное хотеть своего малыша, быть разумной и ответственной, а возраст не всегда играет роль. можно и в 20 родить больного ребенка.
Автор, ну не всё ли Вам равно чужое мнение о своем возрасте?! Дети в любом возрасте - это такое огромное счастье и никак не зависит других;) Будете счастливы, ещё как!!! Здоровья Вам и легкой беременности!!!
В первую беременность со мной в одном роддоме женщина рожал первого ребенка в 47 лет! До этого 25 лет бесплодие лечила, первый муж от нее из-за этого ушел, а тут до 22 недель даже не догадывалась - думала всё - климакс. Пошла на УЗИ из-за непонятных ощущений в животе и тут такое! Родила КС здоровенькую девочку и была очень счастлива, и смотреть на нее было безумно приятно!
А я первую дочку в 27 лет рожала и мне говорили поздновато! Родственники нас с мужем прессовали жутко диагнозы придумывали, сочувствовали, на ЭКО отправляли, а мы просто планировали на попозже - жили в удовольствие, путешествовали. Сейчас старшей 2 года ждем вторую, знаете что говорят родственники - не увлекайтесь!
А я первую дочку в 27 лет рожала и мне говорили поздновато! Родственники нас с мужем прессовали жутко диагнозы придумывали, сочувствовали, на ЭКО отправляли, а мы просто планировали на попозже - жили в удовольствие, путешествовали. Сейчас старшей 2 года ждем вторую, знаете что говорят родственники - не увлекайтесь!
У нас в городе женшина родила первого в 45, второго - в 47. Такая счастливая мама и детки, часто их вижу гуляющих. Смотреть на них - одно удовольствие.
Я амниоцентез делала, со мной в палате женщина была, у нее второй и у меня. Она чуть постарше - мне было 40 на тот момент, ей 46, только моему старшему 18,5, а ее - 3.:) Вот Так!
в самый раз!! )) рожала первого в 34, вторую в 38.. сама- без обезболевания.. все прошло хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения