17
Свечи с папаверином
только прошу сразу - не смейтесь над мои вопросом, сами понимаете, что на каком-то этапе у беременных от страха за малыша вылезают в голову много глупых вопросов...
Врач назначил свечи с папаверином два раза - утром и вечером на 8 дней... а если тонус пройдет например за три-четыре дня, не опасно ли дальше применять свечи? не будет ли плохо от применения свечей в том плане, что матка расслабится до такой степени, что плодное яйцо не удержится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько прошу сразу - не смейтесь над мои вопросом, сами понимаете, что на каком-то этапе у беременных от страха за малыша вылезают в голову много глупых вопросов...
Врач назначил свечи с папаверином два раза - утром и вечером на 8 дней... а если тонус пройдет например за три-четыре дня, не опасно ли дальше применять свечи? не будет ли плохо от применения свечей в том плане, что матка расслабится до такой степени, что плодное яйцо не удержится?
Anonymous
Скажите , а до какого срока вообще действуют свечи с папаверином? У меня 29 недель, иногды пользуюсь, когда животик твердый. Не бесполезны они на таком сроке?
Можно я тоже тут спрошу? почти по теме. Мне врач где-то на 18-19 недели выписала вместо папавериновых свечи с индометацином, сказала что если есть показания и тянет то можно вставить иногда ректально чтобы снять спазм, врач оч хорошая доверяю ей полностью, лишнего никогда не пропишет. Но вот что-то именно этих свечей я боюсь. Мне проще поменять позу или пройтись если лежу, прилечь если стою сижу. Ваши мнения ?
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения