42
Просят убрать
Девочки, посоветуйте, что делать жене брата. Она в регионе, лежит в гинекологии. Беременность 6-7 нед. На плохом аппарате Узи не услышали сердцебиение, хгч 20700, 9мм плодное яйцо, кровит сгустки и алая кровь, но не кровотечение. Пьет дюфастон, уколы дицинон это все.
Предлагают чистку :(
Информативно ли хгч (по крови), может ждать самопроизвольный, если таковой будет он же случится? А может все еще нормально будет, как например у меня, было все тоже самое, а ребенок двух лет сейчас бегает рядом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, что делать жене брата. Она в регионе, лежит в гинекологии. Беременность 6-7 нед. На плохом аппарате Узи не услышали сердцебиение, хгч 20700, 9мм плодное яйцо, кровит сгустки и алая кровь, но не кровотечение. Пьет дюфастон, уколы дицинон это все.
Информативно ли хгч (по крови), может ждать самопроизвольный, если таковой будет он же случится? А может все еще нормально будет, как например у меня, было все тоже самое, а ребенок двух лет сейчас бегает рядом?
Автор
Позвонила, рассказала ей немного. Она записалась на ПНД на платное узи не в больнице. Решила подождать неделю. А вот подскажите, если еще ждать, выкидыш если он должен быть он сам все равно выйдет, или если не убрать, что там внутри произойдет??
Автор
Очень много показательных примеров, я тоже с таким. Бегали по коридору, предлагали чистку. Но она отдалась во власть врачам,я про таблетки дополнительные сказала, дюфастон и дицинон и викасол и магне и еще выше писали. Она в итоге сказала, боюсь, что навредит :(
Вчера ночью произошел выкидыш :( потягивало живот накануне.
Хотя у меня до 12 нед тоже было, но я отлежалась и отпилась. Что жаль, так это то, что она вряд ли потом будет врачей фильтровать и готовится быть начеку.
Единственное легче думать, что там может и правда эмбриона не было..
Девочки всем спасибо, проинформировали и поддержали! все таки почти у всех сохранилась беременноость. Надо знать, что все будет хорошо!
Вчера ночью произошел выкидыш :( потягивало живот накануне.
Хотя у меня до 12 нед тоже было, но я отлежалась и отпилась. Что жаль, так это то, что она вряд ли потом будет врачей фильтровать и готовится быть начеку.
Единственное легче думать, что там может и правда эмбриона не было..
Девочки всем спасибо, проинформировали и поддержали! все таки почти у всех сохранилась беременноость. Надо знать, что все будет хорошо!
Автор
не увидела .. простите (
Очень жаль... у моей лучшей подруги на раннем сроке началось кровотечение такое, что по ногам лилось. Приехала в больницу. Сразу врачиха на чистку отправила. Но подружка не стушевалась, развернулась и поехала с мужем в платный центр на УЗИ. Была частичная отслойка, которая позже прошла и родилась долгожданная девочка (10 лет бесплодия и ЭКО). Надо бороться за малыша, любыми разумными способами. Сама я в свою Б месяц на сохранении с кровотечением лежала, столько слёз пролила. Но родила... дочурку свою. Уже три годика :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения