16
АФС
девочки, я еще не Б, но надеюсь, что скоро ею буду и рожу здоровенького ребеночка!Пришла к Вам за советом, у меня после трех неудавшихся Б нашли-таки АФС, после перво ниче не искали, случайность типо, вторая-АиТ и гипотиреоз, третья АФС, сдали генетику, все в порядке. Так вот, врач посоветовала с таким случаем обращаться в спец клинику с соответствующим оборудованием, либо Мать и ребенок на Опарина, либо ЦПСиР. Так вот и возник вопрос, есть ли кто тут на форуме с АФс, кто куда обращался, где понравилось, и хотя бы приблизительная стоимость. На что обращать внимание при беседе с врачем в первый раз. Спасибки заранее, и всем здоровых малышастиков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я еще не Б, но надеюсь, что скоро ею буду и рожу здоровенького ребеночка!Пришла к Вам за советом, у меня после трех неудавшихся Б нашли-таки АФС, после перво ниче не искали, случайность типо, вторая-АиТ и гипотиреоз, третья АФС, сдали генетику, все в порядке. Так вот, врач посоветовала с таким случаем обращаться в спец клинику с соответствующим оборудованием, либо Мать и ребенок на Опарина, либо ЦПСиР. Так вот и возник вопрос, есть ли кто тут на форуме с АФс, кто куда обращался, где понравилось, и хотя бы приблизительная стоимость. На что обращать внимание при беседе с врачем в первый раз. Спасибки заранее, и всем здоровых малышастиков!
Anonymous
Потеряла первую беременность на сроке 7-8 недель. Причина выяснилась позже - антитела к фосфолипидам зашкаливали. Сдала через 3 месяца повторно - все отрицательно. Сейчас пью метипред.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения